qwewer_31 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Шефа - David Virtsetti. Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Kendrick Westbrook, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 21.03.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 21 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Христофор Росс Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Помощник Шефа] - Христофора Росса. Итоговая отчетность. Я, Христофор Росс, являюсь официально утвержденным куратором кадета Маши Зайченко, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете:Очень хорошая сотрудница. Она до своего дайдёт!Дата подачи отчетности: 21.03.2023.Подпись офицера: Росс Изменено 21 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Torayuki Yami 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании офицера III разряда - Александра Ричардона. Итоговая отчетность. Я, Александр Ричардон, являюсь официально утвержденным куратором кадета Рамиля Шавкатова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку С и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционная документация. Лекция по правилам проведения траффик-стопа. Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска. Лекция по правилам применения силы. Лекция по правилам проведения задержания. Лекция по правилам проведения погони. Устная экзаменационная документация. Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной базы. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практическая документация. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: С трудностью. Дата подачи отчетности: 21.03.2023. Подпись офицера: Ричардон. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Христофор Росс Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Помощник Шефа] - Христофора Росса Итоговая отчетность. Я, Христофор Росс, являюсь официально утвержденным куратором кадета Naris Kenback, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Очень хороший человек по своей натуре. Целеустремлённый. Дойдёт до своего если захочет. Дата подачи отчетности: 28.03.2023 Подпись офицера: Росс Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержант ll разряда - Дмитрия Бурдашева. Итоговая отчетность. Я, Дмитрий Бурдашев, являюсь официально утвержденным куратором кадета Лачина Усманова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку С и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы. Лекция по правилам проведения траффик-стопа. Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска. Лекция по правилам применения силы. Лекция по правилам проведения задержания. Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены. Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной базы. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет, смахивается на моего постоянного напарника. Дата подачи отчетности: 30.03.2023. Подпись офицера: Бурдашев. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Сержант II] - Кендрика Уэстбрука. Итоговая отчетность. Я, Kendrick Westbrook, являюсь официально утвержденным куратором кадета Никита Дмитров, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [C] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: В целом знает что как, но немного подучится стоит. Думаю практика в патруле поможет. Дата подачи отчетности: 31.03.2023. Подпись офицера: jsc. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержант II - Кендрика Уэстбрук. Итоговая отчетность. Я, Кендрик Уэстбрук, являюсь официально утвержденным куратором кадета Oliver Wainwright, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет, ничего плохого не могу сказать. Есть небольшие проблемы с субординацией, но исправимо. Дата подачи отчетности: 01.04.2023. Подпись офицера: jsc Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. (( Ладно, новая тема ФЗБЮ )). Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III - Маша Зайченко. Итоговая отчетность. Я, Маша Зайченко, являюсь официально утвержденным куратором кадета Jeremy Barnaby, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Достаточно умелый кадет, быстрый и эффективный, немного освоится и будет ловить ООП.Дата подачи отчетности: 06.04.2023.Подпись офицера: зайка Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) image.pngОтчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III - Маша Зайченко. Итоговая отчетность. Я, Маша Зайченко, являюсь официально утвержденным куратором кадета Хиро Дмитриев, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет, иногда балуется, но проявил себя достойно. Дата подачи отчетности: 06.04.2023.Подпись офицера: зайка Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III - Маша Зайченко. Итоговая отчетность. Я, Маша Зайченко, являюсь официально утвержденным куратором кадета Рустем Омаров, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; "В процессе"Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; "В процессе" Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; "В процессе"Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; "В процессе" Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; "В процессе" Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Нужно помогать кадету освоится. А так молодец.Дата подачи отчетности: 06.04.2023.Подпись офицера: зайка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.