David Virtsetti Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Панкрата Легостаева От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощника Шефа - David Virtsetti Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Alexander Darkness, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 07.05.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 7 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Панкрата Легостаева.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Сержант 2] - Шавкатова Рамиля Итоговая отчетность.Я, Рамиль Шавкатов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Вадима Беркута, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66)Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погониУстные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодексаЭкзамен по знанию федеральной законодательной базыЭкзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применеию табельного пистолетаПроверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Целеустремлённый, немного знания подтянет и все хорошо будет!Дата подачи отчетности: 14.05.2023Подпись офицера: RRR Изменено 14 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Отказано. ((Кадет будет уволен за многократные нарушения.)) Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Панкрата Легостаева. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Лейтенант] - Шавкатова Рамиля Итоговая отчетность.Я, Рамиль Шавкатов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Игоря Васильева, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55)Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66)Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержанияЛекция по правилам проведения погони Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодексаЭкзамен по знанию административного кодексаЭкзамен по знанию федеральной законодательной базыЭкзамен по знанию устава San-Andreas Police DepartmentsПрактические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55)Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66)Проверка практических навыков по применеию табельного пистолетаКраткая характеристика и рекомендация о кадете:Целеустремлённый, немного знания подтянет и все хорошо будет!Дата подачи отчетности: 15.05.2023 Подпись офицера: RRR Изменено 16 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Markus Walter. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Лейтенант] - Шавкатова Рамиля Итоговая отчетность.Я, Рамиль Шавкатов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Диаса Данярова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55)Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66)Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержанияЛекция по правилам проведения погони Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодексаЭкзамен по знанию административного кодексаЭкзамен по знанию федеральной законодательной базыЭкзамен по знанию устава San-Andreas Police DepartmentsПрактические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55)Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66)Проверка практических навыков по применеию табельного пистолетаКраткая характеристика и рекомендация о кадете:Целеустремлённый, немного знания подтянет и все хорошо будет!Дата подачи отчетности: 23.05.2023 Подпись офицера:RRR Изменено 23 мая, 2023 пользователем Marcus Walter принято ( повышен был днём т.к у меня не работал форум ) Владислав Прокопкин 1 Цитата
llamame jose Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера.От лица куратора полиции города Los-Santos в должности детектива 3 Хосе Фернандеса. Итоговая отчетность. Я, Хосе Фернандес, являюсь официально утвержденным куратором кадета Skylar Wake, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку C+ и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно (на уровне "сойдёт") прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: прочитаны Давидом ВиртсеттиУстные экзамены: приняты на уровне "сойдёт"Практические навыки: приняты на уровне "харош"(( https://imgur.com/a/Qb9LsCR ))Краткая характеристика и рекомендация о кадете: базовый офицер, чуть туповат, но если втянется, то можно дать ему дорогу в отдел сержантов (не детективов).Дата подачи отчетности: 29.05.2023.Подпись офицера: укнукнукев Изменено 29 мая, 2023 пользователем Marcus Walter + Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Детектива II Young Bradberry. Итоговая отчетность. Я, Young Bradberry, являюсь официально утвержденным куратором кадета Erica Saturn, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку "норм" и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа. Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска. Лекция по правилам применения силы. Лекция по правилам проведения задержания. Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной базы. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Были ошибки но в ней всё же толковый будущий офицер. Дата подачи отчетности: 30.05.2023 Подпись офицера: Bradberry. Lina Fox, Евгений Измайловский и Dina Roberts 3 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Детектива II Young Bradberry. Итоговая отчетность. Я, Young Bradberry, являюсь официально утвержденным куратором кадета Emily Hoggarth, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку "норм" и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа. Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска. Лекция по правилам применения силы. Лекция по правилам проведения задержания. Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной базы. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Немного практики в патрулях/постах и все крута. Дата подачи отчетности: 30.05.2023 Подпись офицера: Bradberry. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Markus Walter + Lina Fox и Dina Roberts 1 1 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощника Шефа - David Virtsetti Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Jessica Suicide, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 30.05.2023. Подпись офицера: Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Капитана - Рамиль ШавкатовИтоговая отчетность. Я, Ramil Shavkatov, являюсь официально утвержденным куратором кадета Николая Четкого, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Кадет утверждал то что, знаком с лекциями.От меня были вопросы по ним.Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55);Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ;Лекция по правилам применения силы;Лекция по правилам проведения задержания;Лекция по правилам проведения погони;Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса;Экзамен по знанию административного кодекса;Экзамен по знанию федеральной законодательной базы;Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ;Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55);Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66);Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета;Проверка практических навыков по физическим нагрузкам;Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Стоит поработать над справочником офицера полиции.Дата подачи отчетности: 01.06.2023.Подпись офицера:RRR Цитата
Mary Philadelphia Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера. От лица куратора полиции города Los-Santos - Mary Philadelphia Итоговая отчетность. Я, Mary Philadelphia, являюсь официально утвержденным куратором кадета Эмилия Андерсон, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: классная малыфка Дата подачи отчетности: 03.06.2023. Подпись офицера: MP Изменено 4 июня, 2023 пользователем Markus Walter + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.