Dezziderio Calliries Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 ПроблемаДве проблемы есть:I. Люди не могу выйти с респы из-за территорий гетто, люди встают на лидерку, могут попасть на респу, к ним никто не идет - ибо банда не растет.II. Большое кол-во людей из гетто заходит под день (12-13 часов), и не могут поиграть полноценный день(в том числе лидеры/замы).РешениеI. Сделать скрипт, что б гетто рестартилось раз в три месяца.II. Перенести систему каптов, вместо 11-21, сделать 13-23 (12-22). (очень много людей не против этого, а вам просто переписать строчку в скрипте каптов)UPD: на МПшки пофиг, захотят каптиться - пропустят МП ради этого.ПользаI. Будет интерес забирать 100% территорий гетто, ибо рамки ограничены. Будет проще новеньким лидерам, если лидер не очень - снова сядет на респу, а так будет шанс показать себя.II. Люди смогут полноценно каптиться, лидеры смогут больше играть.ПредупреждениеВнимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Alexey Melnik, eddiе cursed, Lawrence Gutierrezz и 15 других 16 2 Цитата
santero satellite Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Не совсем правильная формулировка идеи, как я считаю. Перенос каптов по времени - согласен, но не согласен с рестартом гетто, эта идея не совсем была бы честной. (Допустим, человек берет сотку гетто, остается последняя терра - гетто рестртится? - бред.) По поводу выхода из респауна решается одним лишь правилом, запрещающим подходить во время капта за 1 территорию от респауна. Исключение - предресповый капт.Спасибо. Dezziderio Calliries и Станислав Пашковский 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 декабря, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 ПроблемаДве проблемы есть:I. Люди не могу выйти с респы из-за территорий гетто, люди встают на лидерку, могут попасть на респу, к ним никто не идет - ибо банда не растет.II. Большое кол-во людей из гетто заходит под день (12-13 часов), и не могут поиграть полноценный день(в том числе лидеры/замы).РешениеI. Сделать скрипт, что б гетто рестартилось раз в три месяца.II. Перенести систему каптов, вместо 9-21, сделать 13-23 (12-22). (очень много людей не против этого, а вам просто переписать строчку в скрипте каптов)ПользаI. Будет интерес забирать 100% территорий гетто, ибо рамки ограничены. Будет проще новеньким лидерам, если лидер не очень - снова сядет на респу, а так будет шанс показать себя.II. Люди смогут полноценно каптиться, лидеры смогут больше играть.ПредупреждениеВнимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. С временем не плохая идея. С рестартом не очень.Хочу увидеть мнение других игроков. Dezziderio Calliries, Lawrence Gutierrezz и Станислав Пашковский 3 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 С временем не плохая идея. С рестартом не очень.Хочу увидеть мнение других игроков.я тоже так считаю, но рестарт тоже норм идейка Dezziderio Calliries 1 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 С временем не плохая идея. С рестартом не очень.Хочу увидеть мнение других игроков. С рестартом согласен намудрил, человек вбросил идею, я её и вписал, по-этому на это и не рассчитываю. Цитата
Chief Cozart Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Соглашусь только со временем так как в 11 часов онлайн очень мал, и капты каждый день сбиваются, проще упростить систему и сделать так как сказано в улучшении. Dezziderio Calliries 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Идея насчёт каптов с 13:00 до 23:00 это отличная идея будет для тех кто много спит, согласен буду с данной идейкой! Вован Жигуль и Dezziderio Calliries 2 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 ПроблемаДве проблемы есть:I. Люди не могу выйти с респы из-за территорий гетто, люди встают на лидерку, могут попасть на респу, к ним никто не идет - ибо банда не растет.II. Большое кол-во людей из гетто заходит под день (12-13 часов), и не могут поиграть полноценный день(в том числе лидеры/замы).РешениеI. Сделать скрипт, что б гетто рестартилось раз в три месяца.II. Перенести систему каптов, вместо 11-21, сделать 13-23 (12-22). (очень много людей не против этого, а вам просто переписать строчку в скрипте каптов)ПользаI. Будет интерес забирать 100% территорий гетто, ибо рамки ограничены. Будет проще новеньким лидерам, если лидер не очень - снова сядет на респу, а так будет шанс показать себя.II. Люди смогут полноценно каптиться, лидеры смогут больше играть.ПредупреждениеВнимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.Касаемо рестарта... Практичней и удобней для Игроков и Администраторов сделать обнуление территорий 1 раз в 6 месяцев 2. (Откат не будет происходить, если проходят решающие воины за территории одной из банд.)* 1: Обнуление территорий - Изменение всех территорий гетто к равному количеству подконтрольных территорий у каждой банды.* 2: Отсчёт будет начинаться с последнего обнуления территорий Гетто. (Полный контроль одной из банд или предыдущего обнуления территорий.) В ином случае, можно обнулять территории в случае, если в Гетто будет происходить "Перетягивание территорий между бандами". Один из случаев, когда банды воюют за одну территорию, теряя её и завоёвывая назад. Dezziderio Calliries и iskateka 2 Цитата
eddiе cursed Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 идея со временем 13:00 - 23:00 отличная, согласен Dezziderio Calliries и Guillermo Labrada 2 Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Ответ на это будет проверяющих улучшения или нет? С декабря тишина Так нужно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.