ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 13 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2025 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Роман Лермонтов. Отчетность о пройденной аттестации Я, Роман Лермонтов, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации:13.07.25 Доказательства сдачи аттестации Дата подачи отчетности:13.07.25 Подпись: Лермонтов Изменено 13 июля, 2025 пользователем Нико Бетис Принято! комментарий от Шефа: Хей, Роман, 0 ошибок из 2? не сомневался в тебе, ты молодец. Кирилл Сахаров 1 Цитата
Amanda Hughes Опубликовано 11 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2025 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от сотрудника Amanda Hughes. Я, Amanda Hughes, подаю отчётность о пройденной аттестации у ФБР, и прошу шефа рассмотреть отчёт. Дата сдачи аттестации: 11.10.2025. Доказательства сдачи аттестации: Документация. Дата подачи отчетности: 11.10.2025. Подпись: HUGHES. Изменено 12 октября, 2025 пользователем Julian Lukianchenko Принято! Цитата
James Hopper Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от сотрудника James Hopper. Я, James Hopper, подаю отчётность о пройденной аттестации у ФБР, и прошу шефа рассмотреть отчёт. Дата сдачи аттестации: 07.03.2026. Доказательства сдачи аттестации: Документация Дата подачи отчетности: 07.03.2026. Подпись: hop Изменено 7 марта пользователем Alfredo Walker Принято. Sydney Stewart 1 Цитата
Дмитрий Зырянов Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от сотрудника Дмитрия Зырянова Я, Дмитрий Зырянов, подаю отчётность о пройденной аттестации у Шефа. Дата сдачи аттестации: 08.06.2026. Доказательства сдачи аттестации: Документация Дата подачи отчетности: 08.06.2026 Подпись: Зырянов Изменено 8 июня пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Indiana Djons Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля (изменено) 📝Форма подачи пройденной аттестации: Шефу полицейского департамента г. Los Santos от сотрудника Jones Harris Я, Jones Harris, подаю отчётность о пройденной аттестации у Шефа полиции, и прошу его рассмотреть отчёт. Дата сдачи аттестации: 15/07/2026 Доказательства сдачи аттестации: Документация.https://postimg.cc/LJC5Q7WS/191e5cbe Дата подачи отчетности:15.07.2026 Подпись:ДЖИНИ Изменено 15 июля пользователем Frank Serpico Принято. Цитата
Михаил Жуйков Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от сотрудника Михаила Жуйкова Я, Михаил Жуйков, подаю отчётность о пройденной аттестации у Шефа полиции, и прошу шефа рассмотреть отчёт. Дата сдачи аттестации: 26/07/2026. Доказательства сдачи аттестации: Документация. Дата подачи отчетности: 26/07/2026 Подпись: zh Изменено 25 июля пользователем Frank Serpico Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.