Christopher Gonzales Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Данилу Богатырёву. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Christopher Gonzales Отчетность о пройденной аттестации: Я, Christopher Gonzales, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 18.02.23 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 20.02.2023 Подпись:Conzales Изменено 26 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Данилу Богатырёву. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Панкрата Легостаева. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Панкрат Легостаев, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу начальство рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 26/02/2023 - документация. Дата подачи отчетности: 26/02/2023 Подпись: ПА Изменено 26 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Христофор Росс Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - David Virtsetti. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Христофора Росса Отчетность о пройденной аттестации: Я, Христофор Росс, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 09.03.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 11.03.2023 Подпись: Росс Изменено 12 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - David Virtsetti. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Глеба Бессмертного. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Глеб Бессмертный, подаю отчтёность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 17.03.23 - [Документация]; Дата подачи отчетности: 18.03.2023. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Изменено 18 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято!! Эдриан Харрис, qwewer_31 и Angeles McMoore 3 Цитата
Эдриан Харрис Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - David Virtsetti. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Эдриана Харриса. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Эдриан Харрис, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 18.03.2023 - [Документация]; Дата подачи отчетности: 18.03.2023. Подпись: Харрис Изменено 18 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Angeles McMoore 1 Цитата
Chief Cozart Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - David Virtsetti. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Nikita Fedylov. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Nikita Fedylov, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 25.03.2023 - [Документация]; Дата подачи отчетности: 25.03.2023. Подпись: n.fedylov. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. qwewer_31 и Ник Акерман 2 Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - David Virtsetti. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Кендрика Уэстбрука. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Kendrick Westbrook, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 31.03.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 31.03.2023. Подпись: jsc. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. qwewer_31 1 Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента -Сергея Максименко. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Адам Левин Отчетность о пройденной аттестации: Я, Адам Левин, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 17.04.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 17.04.2023 Подпись:Ленин... Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента -Панкрата Легостаева. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Ramil'a Shavkatova Отчетность о пройденной аттестации: Я, Ramil Shavkatov, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 21.04.2023 - https://mta-rp.com/topic/17204-fbi-otchety-o-provedenii-inspektcionnykh-proverokp/?p=613175 Дата подачи отчетности: 21.04.2023 Подпись:RRR Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - David Virtsetti.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Уэйд Ред. Отчетность о пройденной аттестации:Я, Уэйд Ред, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета.Дата сдачи аттестации: 27.04.2023 Дата подачи отчетности: 27.04.2023.Подпись: jsc. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.