Salvadore La Suarenz Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Панкрата Легостаева. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Маркуса Уолтера Отчетность о пройденной аттестации: Я, Markus Walter, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 05.05.23 Скрин /d Дата подачи отчетности: 06.05.23. Подпись: m.w Изменено 6 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Вячик Kаспuйский Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Маркуса Уолтера. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Вячеслава Каспийского. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Вячеслав Каспийский, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 24.05.2023 - [Ссылка на тему у FBI]; Дата подачи отчетности: 25.05.2023. Подпись:zkzz Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Маркуса Уолтера. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Катины Калевьера/Брэдфорд Отчетность о пройденной аттестации: Я, Катина К, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 24.05.2023 - [Ссылка на тему у FBI]; Дата подачи отчетности: 01.06.2023. Подпись: katya Изменено 1 июня, 2023 пользователем Markus Walter + Цитата
Sweet Employer Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Никиты Дмитрова. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Kris`a Rodriges`a. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Kris Rodriges, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 25.06.2023 - [Документация] Дата подачи отчетности: 25.06.2023 Подпись:K.Rodriges Изменено 25 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято! Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Никиты Дмитрова. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Эмилии Андерсон Отчетность о пройденной аттестации: Я, Эмилия Андерсон, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 07.07.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 07.07.2023. Подпись:bulka<3 Изменено 7 июля, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Рамиля Шавкатова. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Евгения Измайловского. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Евгений Измайловский, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 18.07.2023, материал. Дата подачи отчетности: 18.07.2023. Подпись: Е.Измайлов. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято Цитата
John MacAllister Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Ramil'a Shavkatov'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Manuel'a Queensbrough'a. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Manuel Queensbrough, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 18.07.23 - Документация; Дата подачи отчетности: 19.07.2023. Подпись: ve1bee Изменено 19 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец! Цитата
Витo Ckалеттe Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Ramil'a Shavkatov'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Вито Скалетте. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Вито Скалетте, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 22.07.23 - https://imgur.com/a/Ve0BiUj Дата подачи отчетности: 22.07.2023. Подпись: Вито Изменено 23 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Приянто.Молодец! Цитата
Tim Bradford Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Ramil`a Shavkatov`a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Tim`a Bradford`a Отчетность о пройденной аттестации: Я, Tim Bradford, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 19.07.23 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 25.07.2023. Подпись: bradford Изменено 2 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Ramil`a Shavkatov`a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Максима Вольского. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Максим Вольский, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 24.07.23 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 30.07.2023. Подпись: Volskiy. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.