Lina Fox Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Лина Гречная. Отчетность о пройденной аттестации Я, Лина Гречка, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации:02.07.24 Доказательства сдачи аттестации Дата подачи отчетности:03.07.24 Подпись: LFox Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Jeffrey Maddrey. Отчетность о пройденной аттестации Я, Jeffrey Maddrey , подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 15.08.2024. Доказательства сдачи аттестации: Документ. Дата подачи отчетности: 15.08.2024 Подпись: Mdr. Изменено 15 августа, 2024 пользователем Lina Fox Принято Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Jared Sterling. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Jared Sterling, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 16.08.2024. Доказательства сдачи аттестации: Документ. Дата подачи отчетности: 15.08.2024 Подпись: hala madrid Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. (( Прошлым лидером забыла галочку поставить. )) Ioshonori Yami 1 Цитата
Akiko Yokoyama Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Эмилия Андерсон. Отчетность о пройденной аттестации Я, Эмилия Андерсон, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 01.10.2024 Доказательства сдачи аттестации Дата подачи отчетности:01.10.2024. Подпись: Андерсон Изменено 7 октября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. Jonathan Walker и b1oodhazard fr4ggermane 1 1 Цитата
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Adam'a Sanchez'a. Отчетность о пройденной аттестации Я, Адам Санчез, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 06.10.2024 г. Доказательства сдачи аттестации Дата подачи отчетности: 06.10.2024 г. Подпись: Изменено 7 октября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Lawrence Gutierrez Отчетность о пройденной аттестации Я, Lawrence Gutierrez, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 24.12.2024 Доказательства сдачи аттестации: click Дата подачи отчетности: 24.12.2024 Подпись: gut1errez Изменено 1 января пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.