ReichZigHoreu Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Отчетность о пройденной аттестации у федеральных органов. В данной теме закрепляется отчетность офицеров о пройденной аттестации у вышестоящих инспекторов; Отчетность должна быть подана в случае, если офицер претендует на повышение в ряды высшего ряда офицеров; Вся документация должна быть официально подтверждена руководством перед повышением; Форма отчетности Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Имя, Фамилия. Отчетность о пройденной аттестации Я, Имя Фамилия, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: Доказательства сдачи аттестации Дата подачи отчетности: Подпись: Харри Холе и Angeles McMoore 1 1 Цитата
arfa Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Рикардо Моргану Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Джины Хаспел Отчетность о пройденной аттестации: Я, Джина Хаспел, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу начальство рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 11/JAN/23 - Document Дата подачи отчетности: 11/JAN/2023 Подпись: J.Haspel Изменено 11 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Принято, допущены к повышению на лейтенанта. Sofia Fauler 1 Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Рикардо Моргану. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Билли Эдгарова Отчетность о пройденной аттестации: Я, Билли Эдгаров, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 17.01.2023 - [https://postimg.cc/V0sqsNKh]; Дата подачи отчетности: 17.01.2023. Подпись: Билли Изменено 18 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Кайзеру Чифсу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Данила Богатырёв Отчетность о пройденной аттестации: Я, Данил Богатырёв, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации:17.01.2023 - Док-ва Дата подачи отчетности: 17.01.2023 Подпись: Б.Г.Т.Р.В Изменено 18 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Igor 18 и Вячеслав Иванов 2 Цитата
BloodWalk Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Кайзеру Чифсу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Марка Бункера Отчетность о пройденной аттестации: Я, Марк Бункер, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 22.01.2023 [Аттестация] Дата подачи отчетности: 22.01.2023 Подпись: Marik Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Ryan Quincy 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Кайзеру Чифс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Егора Балашова. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Егор Балашов, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 22.01.2023 I документация Дата подачи отчетности: 22.01.2023. Подпись: Балашов. Изменено 24 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Ryan Quincy и qwewer_31 2 Цитата
iskateka Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Кайзеру Чифсу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Jessica Cardoso. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Jessica Cardoso, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шфа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 25.01.23 - [Документация]; Дата подачи отчетности: 25.01.2023. Подпись: Jess Изменено 25 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Кайзер Чифсу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Марка Линсберга Отчетность о пройденной аттестации: Я, Mark Linsberg, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 26.01.2023 - Доказательства Дата подачи отчетности: 26.01.2023. Подпись: Linsberg Изменено 29 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
qwewer_31 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Кайзеру Чифсу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - David Virtsetti Отчетность о пройденной аттестации: Я, David Virtsetti, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 04.02.2023 - [Ссылка]; Дата подачи отчетности: 04.02.2023 Подпись:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Bruno Bencivengo, Евгений Измайловский, Дима Вашингтон и 1 другой 4 Цитата
Robertt Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Данила Богатырёва. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Art Patterson Отчетность о пройденной аттестации: Я, Art Patterson, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 13.02.2023 - Imgur: The magic of the Internet Дата подачи отчетности: 13.02.2023 Подпись:Patterson Изменено 13 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.