Модератор помогите Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 На оценку пожалуйста, строго не судите. Deniska Brasov, Evelina Rainbow, Вован Жигуль и 1 другой 4 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Я конечно не эксперт, но моя оценка 3/10. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Я конечно не эксперт, но моя оценка 3/10. Эмммм, поч??? Это чисто небо для гетто, просто время погоды точное не знаю и днём лучше будет смотреться. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Ты думаешь, что её не слили? Везде слили, также твои сборки, нарушающие правила сервера 1.5 никому не интересны. (( Не имею против ничего в сторону Вольского. )) Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Ты думаешь, что её не слили? Везде слили, также твои сборки, нарушающие правила сервера 1.5 никому не интересны. (( Не имею против ничего в сторону Вольского. )) Предоставьте мне пожалуйста доказательства где я использую - скринты, запрещенные программы для сервера. (( Данный timecyc не слитый, это приват timecyc который я лично делал. )) Deniska Brasov, Вован Жигуль, santeiago cursed и 1 другой 4 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 знаешь какая разновидность таких таймциклов есть? ну смотри. сообщение не несёт в себе рекламы каких либо сайтов со сборками а в случаи нарушение какого то пункта форумного правила го удалите моё сообщение без предов пжпжпж мага нефар и Вован Жигуль 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 знаешь какая разновидность таких таймциклов есть? ну смотри. сообщение не несёт в себе рекламы каких либо сайтов со сборками а в случаи нарушение какого то пункта форумного правила го удалите моё сообщение без предов пжпжпж Жигуль, это всё равно не те таймциклы, поверь данный таймцикл делался своими руками! Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 знаешь какая разновидность таких таймциклов есть? ну смотри. сообщение не несёт в себе рекламы каких либо сайтов со сборками а в случаи нарушение какого то пункта форумного правила го удалите моё сообщение без предов пжпжпж Жигуль, это всё равно не те таймциклы, поверь данный таймцикл делался своими руками! ты пойми что если порыскать в интернете таких как у тебя 10490359035870374503845738503 штук есть Евгений Измайловский 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 ты пойми что если порыскать в интернете таких как у тебя 10490359035870374503845738503 штук есть Ну попробуй найти, без проблем. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 на любой вкус и цвет бери Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.