Модератор помогите Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 на сколько онлайна планируют открывать фракции которые закрыты?
0 Решение Aiden Meitan Опубликовано 13 января, 2023 Решение Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Ответ прост: пока не планируют. Модератор помогите 1
0 ReichZigHoreu Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Неизвестно. Но, мое исключительное мнение - стабильный онлайн в имеющихся фракциях (не учитывая гетто). Сейчас терпят низкий актив государственные учреждения (SAPD/HSA/SAN).
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 вольский, сними ещё тысяч 100 с карты мамы, и задонать плиз шисуй учиха, Евгений Измайловский и Теймур Балакишиев⚛ 3
0 Модератор помогите Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 вольский, сними ещё тысяч 100 с карты мамы, и задонать плиз эммм, при чём тут это, если я интересуюсь просто, и вообще не с маминой карты, а с личной карты. когда нужно будет я задоначу.
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 эммм, при чём тут это, если я интересуюсь просто, и вообще не с маминой карты, а с личной карты. когда нужно будет я задоначу.вот сейчас и нужно братуха Модератор помогите и шисуй учиха 2
Вопрос
Модератор помогите
на сколько онлайна планируют открывать фракции которые закрыты?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения