santeiago cursed Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 сервер полностью умер? Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 почти Вот из-за таких как Вы, игроки не хотят возвращаться на сервер по причине ложного мнения. Сервер временно терпит трудности, всякая палка стреляет раз в год. И эта еще стрельнет. Не распространяйте ложного мнения о проекте. Евгений Измайловский 1 Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Вот из-за таких как Вы, игроки не хотят возвращаться на сервер по причине ложного мнения. Сервер временно терпит трудности, всякая палка стреляет раз в год. И эта еще стрельнет. Не распространяйте ложного мнения о проекте.какой ложный мнения я правду говорю сервер умер уже почти Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 какой ложный мнения я правду говорю сервер умер уже почти "Сервер умер." - где? Онлайн есть, проект не закрыт. Всего-то временные трудности. От Вас "ложное мнение", это да. Почти не считается Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 сервер полностью умер?Нет, 100+ человек, заходите. Вячеслав Иванов 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 какой ложный мнения я правду говорю сервер умер уже почти Почему тогда ты играешь на умершем сервере? Вячеслав Иванов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.