Перейти к содержанию
MTA Role Play
  • 0

Онлайн

Перейти к решению Решено Ryan Quincy,

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Под вечер 110+, а так, 60-80.

• 0
Опубликовано

Какой на данный момент стабильный онлайн сервера?

Онлайн на данный момент:

fAG2vS0.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подмечу тут, если вы думаете поводу возвращения на сервер, то возвращайтесь и играйте RP. Приятной игры. 

• 0
Опубликовано

Онлайн на данный момент:

fAG2vS0.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подмечу тут, если вы думаете поводу возвращения на сервер, то возвращайтесь и играйте RP. Приятной игры. 

Видишь я бы вернулся, просто я играл еще тогда когда был стабильный 400-500, и после такого онлайна на этом сервере не будет комфортно играть.

• 0
Опубликовано

Онлайн на данный момент:

fAG2vS0.png

Видишь я бы вернулся, просто я играл еще тогда когда был стабильный 400-500, и после такого онлайна на этом сервере не будет комфортно играть.

Всё равно возвращайся и привыкнишь играть, можешь идти в гетто сразу потому что там онлайн всегда хороший, советую чисто от себя, в гетто все есть чем занятся без нарушений. А так если тебе нужно RP то HLS, LSPD, или же мафии.

• 0
Опубликовано

Онлайн на данный момент:

fAG2vS0.png

Комфортно играется лишь в LSPD, лишь в мафии, но тебе решать, куда поступать и играть роле плей, дружище.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...