Ера Громов Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Какой на данный момент стабильный онлайн сервера?
0 Решение Ryan Quincy Опубликовано 16 января, 2023 Решение Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Под вечер 110+, а так, 60-80.
0 Евгений Измайловский Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Какой на данный момент стабильный онлайн сервера?Онлайн на данный момент: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подмечу тут, если вы думаете поводу возвращения на сервер, то возвращайтесь и играйте RP. Приятной игры.
0 Ера Громов Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Онлайн на данный момент: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подмечу тут, если вы думаете поводу возвращения на сервер, то возвращайтесь и играйте RP. Приятной игры. Видишь я бы вернулся, просто я играл еще тогда когда был стабильный 400-500, и после такого онлайна на этом сервере не будет комфортно играть.
0 Модератор помогите Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Онлайн на данный момент: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подмечу тут, если вы думаете поводу возвращения на сервер, то возвращайтесь и играйте RP. Приятной игры. Видишь я бы вернулся, просто я играл еще тогда когда был стабильный 400-500, и после такого онлайна на этом сервере не будет комфортно играть. Всё равно возвращайся и привыкнишь играть, можешь идти в гетто сразу потому что там онлайн всегда хороший, советую чисто от себя, в гетто все есть чем занятся без нарушений. А так если тебе нужно RP то HLS, LSPD, или же мафии.
0 Евгений Измайловский Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Онлайн на данный момент: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подмечу тут, если вы думаете поводу возвращения на сервер, то возвращайтесь и играйте RP. Приятной игры. Видишь я бы вернулся, просто я играл еще тогда когда был стабильный 400-500, и после такого онлайна на этом сервере не будет комфортно играть. Комфортно играется лишь в LSPD, лишь в мафии, но тебе решать, куда поступать и играть роле плей, дружище.
Вопрос
Ера Громов
Какой на данный момент стабильный онлайн сервера?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения