Dezziderio Calliries Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Ваш имя:Сколько годов:Кто по жизни:Какой стаж желтой банды:Хотите быть заместителем? - Вконтакте ваш:Дискорд ваш:Тикток ваш:Почему именно вы: Кто такой Фредерик КИДД? - Что такое ДМ - * что такое ДМ * - Как попали на МТА РП? - Julia Bradberry 1 Цитата
Адам Костюк Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Ваш имя: адамСколько годов: 16Кто по жизни: блатнойКакой стаж желтой банды: 1 годХотите быть заместителем? - ДА МЕЧТАЮВконтакте ваш: https://vk.com/exes1dezДискорд ваш: parad1st#2163Тикток ваш: xzПочему именно вы: я жесткий бпвозКто такой Фредерик КИДД? - лидер вагоса ( вроде )Что такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - дядя миша Цитата
santero satellite Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Ваш имя: давидСколько годов: 17 скоро 18 будетКто по жизни: вор в законеКакой стаж желтой банды: бывший падре бывший падрино ну и помогал тамХотите быть заместителем? - даВконтакте ваш: vk.com/weeezlyДискорд ваш: uselessss#6666Тикток ваш: weeezly_Почему именно вы: ну я крутойКто такой Фредерик КИДД? - четырехглазый у.....Что такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - убийство без рп причиныКак попали на МТА РП? - меня сюда позвали Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Ваш имя: данелСколько годов: 30 лет как пацкевичуКто по жизни: клон пацкевичаКакой стаж желтой банды: всю жизнь тут был, водку возилХотите быть заместителем? - да дададдадаВконтакте ваш: вадим @пацкевич2Дискорд ваш:вадоспацк#3231Тикток ваш: @водкапиваПочему именно вы: я сильный каптер, всегда тут былКто такой Фредерик КИДД? - незнаюЧто такое ДМ - незнаю* что такое ДМ * - незнаюКак попали на МТА РП? - просто так Цитата
sean cursed Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Ваш имя: егы4Сколько годов: 11Кто по жизни: сын декоКакой стаж желтой банды: играю с 5 лет пот мтаХотите быть заместителем? - нетВконтакте ваш: сын dekoДискорд ваш:em0k1dТикток ваш: @егорчикПочему именно вы: у меня папа деко всм почему яКто такой Фредерик КИДД? - ннЧто такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - дядя мишаКак попали на МТА РП? - с бпана зашол как первин Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 НА РАССМОТРЕНИИ Ваш имя: егы4Сколько годов: 11Кто по жизни: сын декоКакой стаж желтой банды: играю с 5 лет пот мтаХотите быть заместителем? - нетВконтакте ваш: сын dekoДискорд ваш:em0k1dТикток ваш: @егорчикПочему именно вы: у меня папа деко всм почему яКто такой Фредерик КИДД? - ннЧто такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - дядя мишаКак попали на МТА РП? - с бпана зашол как первин Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 НА РАССМОТРЕНИИ Ваш имя: давидСколько годов: 17 скоро 18 будетКто по жизни: вор в законеКакой стаж желтой банды: бывший падре бывший падрино ну и помогал тамХотите быть заместителем? - даВконтакте ваш: vk.com/weeezlyДискорд ваш: uselessss#6666Тикток ваш: weeezly_Почему именно вы: ну я крутойКто такой Фредерик КИДД? - четырехглазый у.....Что такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - убийство без рп причиныКак попали на МТА РП? - меня сюда позвали Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 ОТКАЗАНО. Ваш имя: адамСколько годов: 16Кто по жизни: блатнойКакой стаж желтой банды: 1 годХотите быть заместителем? - ДА МЕЧТАЮВконтакте ваш: https://vk.com/exes1dezДискорд ваш: parad1st#2163Тикток ваш: xzПочему именно вы: я жесткий бпвозКто такой Фредерик КИДД? - лидер вагоса ( вроде )Что такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - дядя миша Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 НА РАССМОТРЕНИИ Ваш имя: данелСколько годов: 30 лет как пацкевичуКто по жизни: клон пацкевичаКакой стаж желтой банды: всю жизнь тут был, водку возилХотите быть заместителем? - да дададдадаВконтакте ваш: вадим @пацкевич2Дискорд ваш:вадоспацк#3231Тикток ваш: @водкапиваПочему именно вы: я сильный каптер, всегда тут былКто такой Фредерик КИДД? - незнаюЧто такое ДМ - незнаю* что такое ДМ * - незнаюКак попали на МТА РП? - просто так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.