Bruno Bencivengo Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя: ГришаСколько годов: 12 летКто по жизни: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душеКакой стаж желтой банды: 6 летХотите быть заместителем? - дяВконтакте ваш: нет вк, сижу в скайпеДискорд ваш: ето чтоТикток ваш: тикитокПочему именно вы: я стаял на пасту админестратара на нубо рп копии аризониКто такой Фредерик КИДД? - фриккЧто такое ДМ - дед медведь* что такое ДМ * - дядя митяйКак попали на МТА РП? - увидил в тиктоки Luis Stewart, Salvadore La Suarenz и qwewer_31 3 Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 14:25, Young Bradberry сказал: Ваш имя: ГришаСколько годов: 12 летКто по жизни: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душеКакой стаж желтой банды: 6 летХотите быть заместителем? - дяВконтакте ваш: нет вк, сижу в скайпеДискорд ваш: ето чтоТикток ваш: тикитокПочему именно вы: я стаял на пасту админестратара на нубо рп копии аризониКто такой Фредерик КИДД? - фриккЧто такое ДМ - дед медведь* что такое ДМ * - дядя митяйКак попали на МТА РП? - увидил в тиктоки Оч плохой кандидат, не советую Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 14:30, Джон Скофилд сказал: Оч плохой кандидат, не советуюдайте ему пред за офтоп!!! Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя:богдан штаниновСколько годов:5 480 днейКто по жизни: по какой именноКакой стаж желтой банды:был падреХотите быть заместителем? - нетВконтакте ваш:фэйсбук могу дать мамин если нужно будет связаться когда будете уже ставить на данный пост заместителя жолтоглазой бандыДискорд ваш:забылТикток ваш:валякарнавал228Почему именно вы: всм выКто такой Фредерик КИДД? - бпвозЧто такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - * дядя миша *Как попали на МТА РП? - всм попали я тут жил с начала создания Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя: люляСколько годов: очко(21)Кто по жизни: girl Какой стаж желтой банды: ноль летХотите быть заместителем? - мечтаю Вконтакте ваш: одноклассниками пользуюсь Дискорд ваш: не пользуюсь Тикток ваш: кстати скачала новую версию тик тока и могу смотреть видео не прошлых гадовПочему именно вы: а кто ещёКто такой Фредерик КИДД? - махар зувойЧто такое ДМ - дон периньон * что такое ДМ * - дом 2Как попали на МТА РП? - крч дело было так. друг говорит го поиграем я такая го, работали в порту и он говорит я ща покакать схожу и вернусь, до сих какакет..... Estella Valenzuela 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 18:02, Julia Wheeze сказал: Ваш имя: люляСколько годов: очко(21)Кто по жизни: girl Какой стаж желтой банды: ноль летХотите быть заместителем? - мечтаю Вконтакте ваш: одноклассниками пользуюсь Дискорд ваш: не пользуюсь Тикток ваш: кстати скачала новую версию тик тока и могу смотреть видео не прошлых гадовПочему именно вы: а кто ещёКто такой Фредерик КИДД? - махар зувойЧто такое ДМ - дон периньон * что такое ДМ * - дом 2Как попали на МТА РП? - крч дело было так. друг говорит го поиграем я такая го, работали в порту и он говорит я ща покакать схожу и вернусь, до сих какакет..... ей бы я отказал, она по лестницам нормально даже ходить не умеет, какая ей замка Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 18:29, Timmy Bradberry сказал: ей бы я отказал, она по лестницам нормально даже ходить не умеет, какая ей замкаасуждаю! Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 ОТКАЗАНО, ЕЩЕ ОДНА ЗАЯВКА ЧС НА 5 ЛЕТ. В 28.01.2023 в 12:35, Anthony Arevalo сказал: Ваш имя: максСколько годов: 10.09.2006Кто по жизни: басякКакой стаж желтой банды: золотой век уже пошелХотите быть заместителем? - даВконтакте ваш: блаззерссс поставьте лайк на все фоткиДискорд ваш: кому нужен естьТикток ваш: кому нужен естьПочему именно вы: я подольский криминалюга! ебу на спавнах топ гта помогите бобы лутать на 8ру хелпуКто такой Фредерик КИДД? - не важноЧто такое ДМ - сами ищите https://forum.blackr...ex.php?threads/Все-рп-термины.455367/* что такое ДМ * - сами ищите https://forum.blackr...ex.php?threads/Все-рп-термины.455367/Как попали на МТА РП? - не важно Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 отказано, поступила информация, что вы иноагет и занимаете пост заместителя ацтека. В 28.01.2023 в 14:25, Young Bradberry сказал: Ваш имя: ГришаСколько годов: 12 летКто по жизни: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душеКакой стаж желтой банды: 6 летХотите быть заместителем? - дяВконтакте ваш: нет вк, сижу в скайпеДискорд ваш: ето чтоТикток ваш: тикитокПочему именно вы: я стаял на пасту админестратара на нубо рп копии аризониКто такой Фредерик КИДД? - фриккЧто такое ДМ - дед медведь* что такое ДМ * - дядя митяйКак попали на МТА РП? - увидил в тиктоки Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 отказано, 5 480 дней слишком мало + банда не жолтоглазая, это как оскорбление с вашей стороны. В 28.01.2023 в 17:42, Kenneth Esperanzo сказал: Ваш имя:богдан штаниновСколько годов:5 480 днейКто по жизни: по какой именноКакой стаж желтой банды:был падреХотите быть заместителем? - нетВконтакте ваш:фэйсбук могу дать мамин если нужно будет связаться когда будете уже ставить на данный пост заместителя жолтоглазой бандыДискорд ваш:забылТикток ваш:валякарнавал228Почему именно вы: всм выКто такой Фредерик КИДД? - бпвозЧто такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - * дядя миша *Как попали на МТА РП? - всм попали я тут жил с начала создания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.