Bruno Bencivengo Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя: ГришаСколько годов: 12 летКто по жизни: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душеКакой стаж желтой банды: 6 летХотите быть заместителем? - дяВконтакте ваш: нет вк, сижу в скайпеДискорд ваш: ето чтоТикток ваш: тикитокПочему именно вы: я стаял на пасту админестратара на нубо рп копии аризониКто такой Фредерик КИДД? - фриккЧто такое ДМ - дед медведь* что такое ДМ * - дядя митяйКак попали на МТА РП? - увидил в тиктоки qwewer_31, Luis Stewart и Salvadore La Suarenz 3 Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя: ГришаСколько годов: 12 летКто по жизни: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душеКакой стаж желтой банды: 6 летХотите быть заместителем? - дяВконтакте ваш: нет вк, сижу в скайпеДискорд ваш: ето чтоТикток ваш: тикитокПочему именно вы: я стаял на пасту админестратара на нубо рп копии аризониКто такой Фредерик КИДД? - фриккЧто такое ДМ - дед медведь* что такое ДМ * - дядя митяйКак попали на МТА РП? - увидил в тиктоки Оч плохой кандидат, не советую Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Оч плохой кандидат, не советуюдайте ему пред за офтоп!!! Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя:богдан штаниновСколько годов:5 480 днейКто по жизни: по какой именноКакой стаж желтой банды:был падреХотите быть заместителем? - нетВконтакте ваш:фэйсбук могу дать мамин если нужно будет связаться когда будете уже ставить на данный пост заместителя жолтоглазой бандыДискорд ваш:забылТикток ваш:валякарнавал228Почему именно вы: всм выКто такой Фредерик КИДД? - бпвозЧто такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - * дядя миша *Как попали на МТА РП? - всм попали я тут жил с начала создания Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя: люляСколько годов: очко(21)Кто по жизни: girl Какой стаж желтой банды: ноль летХотите быть заместителем? - мечтаю Вконтакте ваш: одноклассниками пользуюсь Дискорд ваш: не пользуюсь Тикток ваш: кстати скачала новую версию тик тока и могу смотреть видео не прошлых гадовПочему именно вы: а кто ещёКто такой Фредерик КИДД? - махар зувойЧто такое ДМ - дон периньон * что такое ДМ * - дом 2Как попали на МТА РП? - крч дело было так. друг говорит го поиграем я такая го, работали в порту и он говорит я ща покакать схожу и вернусь, до сих какакет..... Estella Valenzuela 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ваш имя: люляСколько годов: очко(21)Кто по жизни: girl Какой стаж желтой банды: ноль летХотите быть заместителем? - мечтаю Вконтакте ваш: одноклассниками пользуюсь Дискорд ваш: не пользуюсь Тикток ваш: кстати скачала новую версию тик тока и могу смотреть видео не прошлых гадовПочему именно вы: а кто ещёКто такой Фредерик КИДД? - махар зувойЧто такое ДМ - дон периньон * что такое ДМ * - дом 2Как попали на МТА РП? - крч дело было так. друг говорит го поиграем я такая го, работали в порту и он говорит я ща покакать схожу и вернусь, до сих какакет..... ей бы я отказал, она по лестницам нормально даже ходить не умеет, какая ей замка Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 ей бы я отказал, она по лестницам нормально даже ходить не умеет, какая ей замкаасуждаю! Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 ОТКАЗАНО, ЕЩЕ ОДНА ЗАЯВКА ЧС НА 5 ЛЕТ.Ваш имя: максСколько годов: 10.09.2006Кто по жизни: басякКакой стаж желтой банды: золотой век уже пошелХотите быть заместителем? - даВконтакте ваш: блаззерссс поставьте лайк на все фоткиДискорд ваш: кому нужен естьТикток ваш: кому нужен естьПочему именно вы: я подольский криминалюга! ебу на спавнах топ гта помогите бобы лутать на 8ру хелпуКто такой Фредерик КИДД? - не важноЧто такое ДМ - сами ищите https://forum.blackr...ex.php?threads/Все-рп-термины.455367/* что такое ДМ * - сами ищите https://forum.blackr...ex.php?threads/Все-рп-термины.455367/Как попали на МТА РП? - не важно Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 отказано, поступила информация, что вы иноагет и занимаете пост заместителя ацтека. Ваш имя: ГришаСколько годов: 12 летКто по жизни: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душеКакой стаж желтой банды: 6 летХотите быть заместителем? - дяВконтакте ваш: нет вк, сижу в скайпеДискорд ваш: ето чтоТикток ваш: тикитокПочему именно вы: я стаял на пасту админестратара на нубо рп копии аризониКто такой Фредерик КИДД? - фриккЧто такое ДМ - дед медведь* что такое ДМ * - дядя митяйКак попали на МТА РП? - увидил в тиктоки Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 отказано, 5 480 дней слишком мало + банда не жолтоглазая, это как оскорбление с вашей стороны. Ваш имя:богдан штаниновСколько годов:5 480 днейКто по жизни: по какой именноКакой стаж желтой банды:был падреХотите быть заместителем? - нетВконтакте ваш:фэйсбук могу дать мамин если нужно будет связаться когда будете уже ставить на данный пост заместителя жолтоглазой бандыДискорд ваш:забылТикток ваш:валякарнавал228Почему именно вы: всм выКто такой Фредерик КИДД? - бпвозЧто такое ДМ - дядя миша* что такое ДМ * - * дядя миша *Как попали на МТА РП? - всм попали я тут жил с начала создания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.