arfa Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Никак не можешь сделать нормальную СС? Не дружишь с шрифтом? Ребята делают гайды, а ты совсем ничего не понимаешь? Пиши вот сюда - ссылка Поможем с оформлением, разберём твои отыгровки и укажем на ошибки, расскажем как сделать свою первую (или не первую) СС, научим пользоваться фотошопом и внимательно читать гайды. (Также если есть желание играть с мистером Макаровым (топик), то пиши также в лс. Не умеешь? Научим. Главное - желание) Не заставляй котика плакать, лишь потому что он смотрит на твои СС Станислав Пашковский, Модератор помогите, Dezziderio Calliries и 12 других 15 Цитата
Tom Welson Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 а чо делать если я нрп чел и не умею делать СС-ки? Цитата
Модератор помогите Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 а чо делать если я нрп чел и не умею делать СС-ки? Сделать из своего персонажа не нрп человека и научится делать CC-ки. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 а чо делать если я нрп чел и не умею делать СС-ки? Тебя забанят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.