Artem Misalov Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Переустановил МТАшку но шоб зайти на сервер мне надо обновить её ну пытаюсь обновить но вылезает Ошибка[CL02] Что делать,меня заколупала эта мташка
Модератор помогите Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 Вроде бы была данная проблема, обновлял Window s и решал данную проблему.
Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 11 марта, 2023 Модератор Решение Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Переустановил МТАшку но шоб зайти на сервер мне надо обновить её ну пытаюсь обновить но вылезает Ошибка[CL02]Что делать,меня заколупала эта мташка Информацию по ошибке "CL02" не нашёл, но могу предположить, что допущена опечатка, поэтому предлагаю вариант решения проблемы [CD02]: Ошибка [CD02] в МТА означает, что файлы данных в Вашей папке GTA:SA изменены или повреждены. Это может произойти, если Вы устанавливали несовместимые/повреждённые моды или Ваш компьютер заражен вирусами. Решение состоит в том, чтобы сначала проверить ваш ПК на вредоносные программы и избавиться от них, а затем переустановить игру с помощью инсталлятора Setup_0.1.7.exe от имени администратора. Решение позаимствовано с официального форума МТА.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Cо второго ноута была такая проблема.Решение: MultiTheftAuto.com >> Скачка новейшей версии >> Установка >> Заход на сервер.
Artem Misalov Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Снес все файлы и установил помогло Круто!
Рекомендуемые сообщения