OFFICER POLICE DEPARTMENT Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток, господа. У меня вылезает ошибка, как на фото, который указан в спойлере. Я хотел бы поскорее решить проблему. Заранее произвожу благодарство. Я к игре подключен, играю через основной IP сервера. Цитата
Эдриан Харрис Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Не совсем понятна проблема. ((лично мне)) Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 11 марта, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Расскажите, что сделали и как получили эту ошибку.Скиньте игровой никнейм и дискорд. Цитата
OFFICER POLICE DEPARTMENT Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Расскажите, что сделали и как получили эту ошибку.Скиньте игровой никнейм и дискорд.drifter#2247Richard Harrison Цитата
Модератор помогите Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Может просто не умеешь заходить в дискорд? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.