Валера Пашкин Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Валера ПашкиннОтчетность о выполненных заданиях: Я, Валера Пашкин, в звании - Первый Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала - https://imgur.com/a/1Tt8OszСделанное задание - https://imgur.com/a/Jwv4SKxПрошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 10.04.2023Подпись:Пашкин Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Luis Lopez. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Luis Lopez, в звании - Мастер сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвер, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 10.04.2023. Подпись: Lu Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли Отчетность о выполненных заданиях: Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Уорент Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 11.04.2023 Подпись: Пон Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Олег Батенко Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Олег Батенко Отчетность о выполненных заданиях: Я, Олег Батенко, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Тут]; Сделанное задание - [Тут]; Прошу непосредственно Генерала Армии Олег Батенко, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 11.04.2023. Подпись: O.B. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Kiyoshi Queensbrough Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Jesus Patterson Отчетность о выполненных заданиях: Я, Jesus Patterson, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Тут]; Сделанное задание - [Тут]; Прошу непосредственно Генерала Армии Jesus Patterson, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 11.04.2023. Подпись: Oceanich. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
John MacAllister Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александра Сильвера. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Manuel Queenbrough. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Manuel Queensbrough, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Поручение от Генерала. 2. Проверка территории вокруг ПВО - Проверка на исправность ПВО. 3. Проверка территории вокруг Авианосца. 4. Проверка вертолётов / самолётов на исправность. Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 11.04.2023. Подпись: ve1bee Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Евгения Измайловского. Отчетность о выполненных заданиях. Я, Евгений Измайловский, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Проведение полной технического осмотра военной технике в гараже армии согласно поручению, выданным генералом. Вступление в подразделение Anti Terror Force. Выезды на оборону государственного склада, располагавшую в У-8. Оказание единой помощи в перевозке боеприпасов. Проведение внутренней тренировки армии. Собеседование с контрактником, пришедшим по заявлению. Прошу непосредственно генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 12.04.2023. Подпись: Измайловский. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Отличная работа. Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Дмитрий Зырянов Отчетность о выполненных заданиях:Я, дмитрий Зырянов, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:1. Получить рацию и форму. док-ва2. Присягнуть на верность народу США. док-ва3. Сдать строевую подготовку. док-ва4. Сдать личное дело в архив. док-ва5. Получить мед.карту в больнице. док-ва6. Получить первое своё вооружение. док-ваПрошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 12.04.2023.Подпись: Зырянов Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Maksim_80 Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Robby King. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Robby King, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Документация. ]; Сделанное задание - [Документация. ]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 12.04.2023. Подпись: KING Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Роман Островский Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Роман Островский Отчетность о выполненных заданиях:Я, Роман Островский, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:1. Сдать личное дело в архив: ссылка2. Получить рацию и форму: ссылка3. Присягнуть на верность народу США: ссылка4. Сдать строевую подготовку: ссылка5. Получить мед.карту в больнице. ссылка6. Получить первое своё вооружение. ссылка Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 13.04.2023.Подпись: Островский Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.