Aleksandr_Mayorov Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Aleksandr Mayorov Отчетность о выполненных заданиях: Я, Aleksandr Mayorov, в звании - Мастер Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала Выполнение задание Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 13.04.2023 Подпись:Mayorov Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Отличная работа. Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Дмитрий Зырянов Отчетность о выполненных заданиях: Я, Дмитрий Зырянов, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Полковник Станислав Тёмный. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Полковника- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 14.04.023. Подпись: Зырянов Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Валера Пашкинн Отчетность о выполненных заданиях: Я, Валера Пашкин, в звании - Уорент Офицер , подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала - https://imgur.com/a/dkNtj5p Сделанное задание - https://imgur.com/a/phwKT4x Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 14.04.2023 Подпись:Пашкин Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Evelina Grassi Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Evelina Patterson Отчетность о выполненных заданиях: Я, Evelina Patterson, в звании - Второй Лейтенант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала Сделанное задание Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 15.04.2023 Подпись: Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
John MacAllister Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александра Сильвера. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Manuel Queenbrough. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Manuel Queensbrough, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задания Генерала Сделанное задание Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 15.04.2023. Подпись: ve1bee Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Maksim_80 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Robby King. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Robby King, в звании - Штаб сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Документация. ]; Сделанное задание - [Документация. ]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 15.04.2023. Подпись: KING Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Александр Курко Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) тчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александра Сильвера. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Саша Курко. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Саша Курко, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получить рацию и форму. [https://imgur.com/a/SWeSmOy] 2. Присягнуть на верность народу США. [https://imgur.com/a/7QrGRxh] 3. Сдать строевую подготовку. [https://imgur.com/a/kGnbOc4] 4. Здать личное дело в архив 5. Получить мед.картку в больнице . [https://imgur.com/a/LqzG62o] 6. Получить свое первое вооружение. [https://imgur.com/a/Nl9kErO] Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 15.04.2023. Подпись: Санческо<3 Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Евгения Измайловского. Отчетность о выполненных заданиях. Я, Евгений Измайловский, в звании - первого сержанта, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Оказание помощи в перевозке боеприпасов для поставки в LSPD and LVa. Выезд на проверку работоспособности ПВО на авианосце, расположенного в San-Fierro. Оказание помощи в проведении призыва под руководством полковника армии. Проверка работоспособности камер видеонаблюдения, располагавшие в бункере. Отсчитал количество бронежилетов, лежащие внутри склада. Хозяйственные работы по базе. Разборка и сборка М4А1. Штурм здания наркоторговцев вооруженными силами. Оперативное реагирование на ЧС в роли снайпера и штурмовика, задействование вооруженных сил Штата. Оперативное реагирование на помощь в перевозке боеприпасов для LSPD and LVa. Вторичное оказание помощи на призыве под руководством армии. Участие на задержании проникшего человека. Участие в тренировке, организованным Мануэлем. Повторная проверка работоспособности ПВО на авианосце. Повторная проверка работоспособности видеокамер в бункере. Проверка работоспособности ПВО в зоне армии. Утренние хозяйственные работы. Проверка видеокамер базы армии. Выезды на оборону государственного склада. Выдача форму с рацией, вооружение контрактнику, заверенным генералом поручение. Принятие строевой маршировки и торжественной присяги у контрактника. Прошу непосредственно генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 17.04.2023. Подпись: Измайловский. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Отличная работа! Цитата
Алексей Белов Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Алексей Белов Отчетность о выполненных заданиях: Я, Алексей Белов, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Сдать личное дело в архив: Сашуня. 2. Получить рацию и форму: Мой. 3. Присягнуть на верность народу США: Любимый. 4. Сдать строевую подготовку: Человечек. 5. Получить мед.карту в больнице. Я его. 6. Получить первое своё вооружение.Сильно люблю!... Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 16.04.2023. Подпись: Беловчик. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Дмитрий Зырянов Отчетность о выполненных заданиях: Я, Дмитрий Зырянов, в звании - Штаб-Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Полковник-Станислав Тёмный. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Полковника- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 17.04.2023. Подпись: Зырянов Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.