Vitek Trofimchyk Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Viktor Trofimchyk. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Viktor Trofimchyk, в звании - Первый сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- https://imgur.com/a/qwrb99l Сделанное задание - https://imgur.com/a/YUVedhD Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 17.04.2023. Подпись:Vitechik . Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Олег Батенко Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Я, Олег Батенко, в звании - Мастер сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- Тут. Сделанное задание - Тут. Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 17.04.2023 Подпись: О.Б. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Я, Валера Пашкин, в звании - Второй Лейтенант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- https://imgur.com/a/fjgiEoq Сделанное задание - https://imgur.com/a/9jgf8Ox Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 18.04.2023 Подпись: Пашкин Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Jeremy Barnaby. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Jeremy Barnaby, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получение рации и формы - [ссылка]; Присяга штату - [ссылка]; Сдача строевой подготовки - [ссылка]; Личное дело - [ссылка]; Получение медицинской карты - [ссылка]; Получение первого вооружения - [ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 18.04.2023 Подпись:kordhellzz Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Maksim_80 Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Robby King. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Robby King, в звании - Мастер сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Документация. ]; Сделанное задание - [Документация. ]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 18.04.2023. Подпись: KING Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли Отчетность о выполненных заданиях: Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Первый лейтенант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 19.04.2023. Подпись: пОН Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Aleksandr Mayorov Отчетность о выполненных заданиях: Я, Aleksandr Mayorov, в звании - Первый Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала Выполнение задание Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 19.04.2023 Подпись:Mayorov Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Александр Курко Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) четность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Саша Курко Отчетность о выполненных заданиях: Я, Саша Курко, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- https://imgur.com/a/i0rIO37 Сделанное задание - https://imgur.com/a/10LEVdA Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 19.04.2023 Подпись:Санческо Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Дмитрий Зырянов Отчетность о выполненных заданиях: Я, Дмитрий Зырянов, в звании - Мастер Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал и Полковник Станислав Тёмный. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Выданное задание Полковника- [Ссылка]; Сделанное задание от Полковника - [Ссылка]; Сделанное задание от Генарала - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 20.04.2023. Подпись:Зырянов. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Алексей Белов Отчетность о выполненных заданиях:Я, Алексей Белов, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал Александр Сильвер. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:Выданное задание Генералом - СашуняСделанное задание - Мой любимый Генеральчик Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 20.04.2023.Подпись: Беловчик Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.