Магомед Торшхоев Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Magomed Khizirov. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Magomed Khizirov, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- https://imgur.com/a/C0pW9C8 Убраться у Гл.КПП - https://imgur.com/a/4E8ra3s Убраться на складе и проанализировать склад - https://imgur.com/a/0dwSkRH Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 31.07.2023. Подпись: trshkhv Изменено 1 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены - 01.08.2023. Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Ali Bendriss. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Ali Bendriss, в звании - Первый Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала/Полковника-; Замените мишени на стрельбище, Убрать оттуда старые гильзы. Сделанное заданих: [Документация 1]. Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 01.07.2023. Подпись: Изменено 1 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:Выданное задание Генерала- [Ссылка];Обзевредить учебный С4 - [Ссылка];Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта:01.08.2023.Подпись: Jacob Изменено 1 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Мастер Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Опросить женщину. - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 03.08.2023. Подпись: Джикап Изменено 3 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Monica Baccardi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Monica Baccardi, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Взять форму и рацию. 2. Присягнуть на верность штату SA. 3. Сдать строевую подготовку. 4. Сдать личное дело в архив. 5. Получить мед.карту в Hospital LS. [Док-ва прибывания в больнице] 6. Получить свое первое оружие. - Получила. Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 03/08/2023 Подпись: Baccardi Изменено 3 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Цитата
Андрей Фиолетовый Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Юлии Василевны. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Юлия Василевна, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получить форму с рацией/получить первое вооружение - документация. Присягнуть на верность народу США - документация. Сдать строевую маршировку - документация. Оформить личное дело - документация. Оформить мед.книгу в госпитале - документация. Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 03.08.2023. Подпись: Василевна. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Ali Bendriss. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Ali Bendriss, в звании - Уорент Офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала/Полковника-; Оказать помощь на гос. склада минимум 10 раз / Провести пост AWA-51 30 минуты / Почистить винтовку. Сделанное заданих: [Документация 1]. / [Документация 2]. / [Документация 3]. Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 04.08.2023. Подпись: Изменено 4 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Rick Baccardi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Rick Baccardi, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Мед. Книга - Док Строевая подготовка - Док Присяга на верность Штату - Док Личное дело - Док Форма и рация - Док Получить оружие - Док Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 04.08.2023. Подпись:Baccardi Изменено 4 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Станислав Темный. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Станислав Темный, в звании - Майор, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала - Документация. Сделанное Задание - Документация. Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 05.08.2023. Подпись: Темный. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены по желанию. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Monica Baccardi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Monica Baccardi, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Выданное задание Генералом - Навести порядок на кухне, помыть посуду и убраться. 2. Выполненное задание. Документация Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 05/08/2023 Подпись: Baccardi Изменено 5 августа, 2023 пользователем Randy Torres Отчет принят, будете повышены. Ali Bendriss 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.