Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LVa1.png                                                                                

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Rick Baccardi.

Отчетность о выполненных заданиях:

Я, Rick Baccardi, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Выданное задание Генерала- Док
  • Вступить в отдел - Док
  • Убраться на главном входе в казарму - Док

Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 05.08.2023.

Подпись:Baccardi

Изменено пользователем Randy Torres
Отчет принят, будете повышены.
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Monica Baccardi.

Я, Monica Baccardi, в звании - Капрала, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

1.  Выданное задание Генералом - Отстоять пост с Рекрутом 30 минут, протереть читах.

2. Выполненное задание. Выполненное задание

Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 06/08/2023

Подпись: Baccardi

Отчет принят, будете повышены до Сержанта.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Arata Kirishima.

Я, Arata Kirishima, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Randy Torres'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 06.08.2023.

Подпись:Kirishima

Отчет принят, будете повышены до Рядового.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Kishou Arima.

Я, Kishou Arima, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Подпись:Arima.

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Алекс Бондарский.

Я, Алекс Бондарский, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Подпись:A.Б

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли.

Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Первый Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 07.08.2023.

Подпись: Джейкоб

Отчет принят, будете повышены до Уорент-офицера.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Arata Kirishima.

Я, Arata Kirishima, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Подпись: Kirishima

Отчет принят, будете повышены до Капрала.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake.

Я, Skylar Wake, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Подпись:Sky

Отчет принят, будете повышены до Рядового. Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

LVa1.png                                                                     

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Rick Baccardi.

Я, Rick Baccardi, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Выданное задание Генерала- Док
  • Провести тренировку - Док
  • Отстоять на посту Гл.Кпп 30 минут - Док

Подпись:Baccardi

Отчет принят, будете повышены до Мастер сержанта.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne'a.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Ali Bendriss.

Я, Ali Bendriss, в звании - Второй Лейтенант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayne'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 08.08.2023.

Подпись:NaBIlQX.png

Изменено пользователем Jeremy Wayne
Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...