Sony_Washington Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Amelia Barnaby.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Sony Washington. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Sony Washington, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение.2. Присягнуть на верность народу США.3. Сдать строевую подготовку.4. Оформить личное дело в данном разделе.5. Оформить мед.книгу в госпитале.Прошу непосредственно Генерала Армии Amelia Barnaby, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 14.10.2023.Подпись: Изменено 14 октября, 2023 пользователем Amely Romanova Мед.книга? Не доделан, у вас время до конца суток с момента как вы отправили отчёт! Цитата
angel hernandez Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Амелии Барнаби.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Oliver Wainwright. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Oliver Wainwright, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение.2. Присягнуть на верность народу США.3. Сдать строевую подготовку.4. Оформить личное дело в данном разделе.5. Оформить мед.книгу в госпитале.[photo] Прошу непосредственно Генерала Армии Амелию Барнаби, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 15.10.2023Подпись:awe Изменено 15 октября, 2023 пользователем Amely Romanova Принято - 15.10.2023. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2023 Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Амелии Барнаби. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Данилы Бузулукского. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Данила Бузулукский, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение. 2. Присягнуть на верность народу США. 3. Сдать строевую подготовку. 4. Оформить личное дело в данном разделе. 5. Оформить мед.книгу в госпитале. Прошу непосредственно Генерала Армии Амелию Барнаби, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 18.10.2023 Подпись:danyb Цитата
Aleksandr_Demko Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Luis Lopez. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Roza Hellscream. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Roza Hellscream , в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдача Устава - [https://imgur.com/a/x6PnSYB]; Сдача ФЗБ - [https://imgur.com/a/ulxCVSV]; Прошу непосредственно Генерала Армии Амелию Барнаби, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 13.11.2023 Подпись:hellscream Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Jessica Cardoso Отчёт принят. Присяга была сдана лично Генералу. Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Luis Lopez. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Роберт Бертс. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Роберт Бертс, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Провёл технический осмотр транспорта в гараже - [Документ]; Прошу непосредственно Генерала Армии Luis Lopez, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 14.11.2023. Подпись: Бертс Цитата
Aleksandr_Demko Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Luis Lopez. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Roza Hellscream. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Roza Hellscream, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Мытье Машин,гаража.- [https://imgur.com/a/5Ps03mq]; Прошу непосредственно Генерала Армии Luis Lopez, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 14.11.2023 Подпись:hellscream Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Luis Lopez. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Роберт Бертс. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Роберт Бертс, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу - [Документ]; Сдал Устав - [Документ]; Сдал ФЗБ - [Документ]; Сдал Строевую подготовку - [Документ]; Получил мед. карту - [Документ]; Завёл личное дело - [Документ]. Прошу непосредственно Генерала Армии Luis Lopez, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 18.11.2023. Подпись: Бертс Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Цитата
Lina Fox Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Лина Фокс. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Лина Фокс, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получить воинское снаряжение - [Получила]; Присягнуть на верность народа США - [Ссылка]; Сдать строевую подготовку - [Ссылка]; Оформить мед книгу в госпитале- [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Luis Lopez, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 26.11.2023. Подпись:LFox Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Цитата
Beisekov.M Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от - Махамбет Бейсеков. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Махамбет Бейсеков, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу - [Ссылка]; Сдал строевую подготовку - [Ссылка]; Получил мед.кинжку - [Ссылка] Получил вооружение и военную форму LVa Завел личное дело военнослужащего LVa - [Ссылка] Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вуд, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 04.12.2023. Подпись: Beisekov.M Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Хорошая работа, боец! Цитата
SaymonRanov Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от - Саймон Ранов. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Саймон Ранов, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу - тык Сдал строевую подготовку - тык Получил мед.кинжку - тык Получил вооружение и военную форму LVa Завел личное дело военнослужащего LVa - тык Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вуд, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта:5.12.2023 Подпись: Ранов.С Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.