Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Amelia Barnaby.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Sony Washington.

Отчетность о выполненных заданиях:

Я, Sony Washington, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Amelia Barnaby, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 14.10.2023.

Подпись:lP-DlQtrwm4.jpg?size=100x100&quality=96&

Изменено пользователем Amely Romanova
Мед.книга? Не доделан, у вас время до конца суток с момента как вы отправили отчёт!
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Амелии Барнаби.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Oliver Wainwright.

Я, Oliver Wainwright, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение.

2. Присягнуть на верность народу США.

3. Сдать строевую подготовку.

4. Оформить личное дело в данном разделе.

5. Оформить мед.книгу в госпитале.

[photo]

Прошу непосредственно Генерала Армии Амелию Барнаби, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 15.10.2023

Подпись:awe

Изменено пользователем Amely Romanova
Принято - 15.10.2023.
Опубликовано

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Амелии Барнаби.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Данилы Бузулукского.

Я, Данила Бузулукский, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение. 

2. Присягнуть на верность народу США.

3. Сдать строевую подготовку.

4. Оформить личное дело в данном разделе.

5. Оформить мед.книгу в госпитале.

Прошу непосредственно Генерала Армии Амелию Барнаби, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 18.10.2023

Подпись:danyb

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Luis Lopez.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Roza Hellscream.

Я, Roza Hellscream , в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Амелию Барнаби, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 13.11.2023

Подпись:hellscream

Изменено пользователем Jessica Cardoso
Отчёт принят. Присяга была сдана лично Генералу.
Опубликовано

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Роберт Бертс.

Я, Роберт Бертс, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Провёл технический осмотр транспорта в гараже - [Документ];

Прошу непосредственно Генерала Армии Luis Lopez, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 14.11.2023.

Подпись: Бертс

Опубликовано

отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Luis Lopez.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Roza Hellscream.

Я, Roza Hellscream, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Luis Lopez, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 14.11.2023

Подпись:hellscream

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Роберт Бертс.

Я, Роберт Бертс, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 18.11.2023.

Подпись: Бертс

Изменено пользователем Роберт Бертс
Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Лина Фокс.

Я, Лина Фокс, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Получить воинское снаряжение - [Получила];
  • Присягнуть на верность народа США - [Ссылка]; 
  • Сдать строевую подготовку - [Ссылка];
  • Оформить мед книгу в госпитале- [Ссылка];

Дата заполнения рапорта: 26.11.2023.

Подпись:LFox

Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс.

Отчетность подается от - Махамбет Бейсеков.

Я, Махамбет Бейсеков, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Сдал присягу - [Ссылка];
  • Сдал строевую подготовку - [Ссылка];
  • Получил мед.кинжку -  [Ссылка]
  • Получил вооружение и военную форму LVa
  • Завел личное дело военнослужащего LVa - [Ссылка]

Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вуд, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 04.12.2023.

Подпись: Beisekov.M

Принято. Хорошая работа, боец!
Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс.

Отчетность подается от - Саймон Ранов.

Я, Саймон Ранов, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Сдал присягу - тык
  • Сдал строевую подготовку - тык
  • Получил мед.кинжку -  тык
  • Получил вооружение и военную форму LVa
  • Завел личное дело военнослужащего LVa - тык

Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вуд, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта:5.12.2023

Подпись: Ранов.С

Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...