Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генералу национальной гвардии - Adam Harris

От военнослужащего национальной гвардии - "Emil Aliev"

Отчётность

Я, "Emil Aliev", в звании - "Капрал", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 12.02.2024
Подпись: alievvv
Подпись Генерала:
Изменено пользователем Никита Быстров
Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris.
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От военнослужащего национальной гвардии - Artem Misalov

Отчётность

Я, Artem Misalov, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 15/02/2024
Подпись:Мисалов А
Подпись Генерала:
Опубликовано (изменено)

От военнослужащего национальной гвардии - "Клинт Стоун"

Отчётность

Я, "Клинт Стоун", в звании - "Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

Дата: 16.02.2024
Подпись:КС
Подпись Генерала:

Опубликовано (изменено)

Генералу национальной гвардии - Raymond CoupDeGrace.

От военнослужащего национальной гвардии - "Кузьмы Минина"

Рапорт.

Я, "Кузьма Минин", в звании - "Капрал", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Raymond CoupDeGrace, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 26/02/2024
Подпись: Kuzma.
Подпись Генерала:Grace<3
Изменено пользователем Kenny Gordon
Отчёт принят. 26.02.2024.
  • raymond coupdegrace изменил название на NG | Airborne | Отчётность для повышения в звании подразделения ССН.
Опубликовано (изменено)

Генералу национальной гвардии - Ryan Moore.

От военнослужащего национальной гвардии - "Антон Лепитский"

Рапорт.

Я, "Антон Лепитский", в звании - "Рекрут", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Ryan Moore, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 27/03/2024
Подпись: Лепа
Подпись Генерала: Moore
Изменено пользователем Ryan Moore
Принято Генералом национальной гвардии - Ryan Moore.
Опубликовано

Генералу национальной гвардии - Ryan Moore.

От военнослужащего национальной гвардии - "Sean Steward"

Рапорт.

Я, "Sean Steward", в звании - "Рекрут", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

• Сдача устава и ФЗБ NG -  док-ва
  • Сдача Присяги NG - док-ва
  • Сдача строевой подготовки NG - док-ва
  • Подготовка личного дела - док-ва
  • Получение рации и формы - Получено

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Ryan Moore, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 26/03/2024
Подпись: КРУ
Подпись Генерала: 
Опубликовано (изменено)

Командиру подразделения ССН, национальной гвардии - Ryan Moore.
От военнослужащего подразделения ССН, национальной гвардии - "Рекрут", "Виктор Курлаев"

Рапорт.

Я, "Виктор Курлаев", в звании - "Рекрут", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий.
Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

• Сделанное задание - [https://imgur.com/a/ZqfbEYl];
  • Сделанное задание - [Устав,ФЗБ,Рация,Форма,Вооружение.];

Прошу непосредственно командира подразделения ССН, национальной гвардии - Rayn, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 27/03/2024
Подпись:Курлаев
Подпись командира подразделения: Moore
Изменено пользователем Ryan Moore
Принято Генералом национальной гвардии - Ryan Moore.
Опубликовано
Я, Егор Бара, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; 

2. Подписать Долгосрочный  контракт; Подписан

3. Присягнуть на верность народу СШАhttps://ibb.co/R4V1Wqw
https://ibb.co/tBLdyR0

4. Сдать строевую подготовкуhttps://ibb.co/cYbZnhV
https://ibb.co/t2r0vHx

5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; https://ibb.co/stvwpbS
https://ibb.co/41RGwMs

6. Оформить личное дело в разделе ; Оформлено 

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Опубликовано

Генералу национальной гвардии - Ryan Moore.

От военнослужащего национальной гвардии - "Sean Steward"

Рапорт.

Я, "Sean Steward", в звании - "Рекрут", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

• Сдача устава и ФЗБ NG -  док-ва
  • Сдача Присяги NG - док-ва
  • Сдача строевой подготовки NG - док-ва
  • Подготовка личного дела - док-ва
  • Получение рации и формы - Получено
  • Подписать краткосрочный контракт в электронном виде.

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Ryan Moore, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 28/03/2024
Подпись: КРУ
Подпись Генерала:
  • Кейси Палмер изменил название на NG | Отчётность для повышения в звании.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed
От военнослужащего Национальной гвардии - "Рекрут", "Dima Med"

Рапорт

Я, "Dima Med", в звании - "Рекрут", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий.
Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета:

• Сделанное задание - 

Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 26.04.2024
Подпись:Med.
Подпись Генерала: Fredo
Изменено пользователем Alfredo Fearsed
Принято!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...