Aleksandr_Mayorov Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От военнослужащего Национальной гвардии - "Рекрут", "Aleksandr Mayorov" Отчётность Я, Aleksandr Mayorov, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; Получено 2. Подписать Краткосрочный контракт; Подписан 3. Присягнуть на верность народу США; Присягнут 4. Сдать строевую подготовку; Сдано 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; Подтвердил 6. Оформить личное дело в данном разделе; Оформлено Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 28/04/2024 Подпись:Mayorov Подпись Генерала: Fredo Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От военнослужащего Национальной гвардии - "Капрал", "Владислав Мурчалов" Отчётность Я, Владислав Мурчалов, в звании -Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; 2. Подписать Краткосрочный контракт; Сделано. 3. Присягнуть на верность народу США; Сделано. 4. Сдать строевую подготовку; Сделано. 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; Сделано. 6. Оформить личное дело в данном разделе; Сделано. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии -Alfredo Fearsed От военнослужащего национальной гвардии - Дмитрий Бурадшев Отчётность Я, Дмитрий Бурдашев, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; Получено 2. Подписать Краткосрочный контракт; Подписан 3. Присягнуть на верность народу США; Присягнут 4. Сдать строевую подготовку; Сдано 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; Подтвердил 6. Оформить личное дело в данном разделе; Оформлено Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 30/04/2024 Подпись:Бурдашев Подпись Генерала: Fredo Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Fatero Storm Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии -Alfredo Fearsed От военнослужащего национальной гвардии - Hinata Nishimura Отчётность Я, Дмитрий Бурдашев, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; Получено 2. Подписать Краткосрочный контракт; Подписан 3. Присягнуть на верность народу США; Присягнут 4. Сдать строевую подготовку; Сдано 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; Подтвердил 6. Оформить личное дело в данном разделе; Оформлено Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Fatero Storm Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии -Alfredo Fearsed От военнослужащего национальной гвардии - Hinata Nishimura Отчётность Я, HInata Nishimura, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; Получено 2. Подписать Краткосрочный контракт; Подписан 3. Присягнуть на верность народу США; Присягнут 4. Сдать строевую подготовку; Сдано 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; Подтвердил 6. Оформить личное дело в данном разделе; Оформлено Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 30/04/2024 Подпись: Hinata Подпись Генерала: Fredo Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Дмитрий Зырянов1 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии -Alfredo Fearsed От военнослужащего национальной гвардии - Дмитрия Зырянов Отчётность Я, Дмитрий Зырянов, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; Получено 2. Подписать Краткосрочный контракт; Подписан 3. Присягнуть на верность народу США; Присягнут 4. Сдать строевую подготовку; Сдано 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; Подтвердил 6. Оформить личное дело в данном разделе; Оформлено Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 01/05/2024 Подпись: Зырянов Подпись Генерала: Fredo Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Аким Литов Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От военнослужащего Национальной гвардии - "рекрут", "Аким Литов" Рапорт Я, "Аким Литов", в звании - "Рекрут", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: Сделанное задание - [Документация] Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата:02.05.2024 Подпись:аки Подпись Генерала: Fredo Изменено 2 мая, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От военнослужащего Национальной гвардии - "Рекрут.", Артур Бредихин. Рапорт Я, Артур Бредихин, в звании - "Рекрут", подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: Сделанные задания - [Файл с документами] Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 07.05.2024 Подпись: Bredihin. Подпись Генерала:Fredo Изменено 7 мая, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Prince Murcielago Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2024 Генералу национальной гвардии -Alfredo Fearsed От военнослужащего национальной гвардии - Enrique Queensbrough Отчётность Я, Enrique Queensbrough, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; https://imgur.com/a/cWQp9oc 2. Подписать Краткосрочный контракт; Подписан 3. Присягнуть на верность народу США; https://imgur.com/a/lqQl49z 4. Сдать строевую подготовку; https://imgur.com/a/lqQl49z 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; https://imgur.com/a/lqQl49z 6. Оформить личное дело в данном разделе; Оформлено Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 09/05/2024 Подпись: werqw Подпись Генерала: Fredo Цитата
Maga Homaga Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии -Alfredo Fearsed От военнослужащего национальной гвардии - Ragerman Rewzeisch Отчётность Я, Sten Cross, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета: 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение; СЮДА 2. Подписать краткосрочный контракт; СЮДА 3. Присягнуть на верность народу США; СЮДА 4. Сдать строевую подготовку; СЮДА 5. Подтвердить знания Устава нац. гвардии и ФЗБ; ФЗБ , Устав нац. гвардии 6. Оформить личное дело в данном разделе; СЮДА Дата: 29/05/2024 Подпись: homaga Подпись Генерала: Qohann Изменено 30 мая, 2024 пользователем Qohann Qodzuki Отчёт принят. Enrique Queensbrough 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.