Евгений Измайловский Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Евгения Измайловского. Отчетность о выполненных заданиях. Я, Евгений Измайловский, в звании - первого лейтенанта, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Руководство в организации перевозки боеприпасов для LSPD and LVa. Проверка работоспособности ПВО на авианосце. Проверка работоспособности ПВО на территории армии. Проверка работоспособности камер видеонаблюдения в бункере и на территории армии. Участие на спец.операции по спасению пострадавших в крупном ДТП. Проверка авианосца. Руководство в организации перевозки боеприпасов для LVa. Прошу непосредственно генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 29.04.2023. Подпись: Измайловский. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) тчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Aleksandr Mayorov Отчетность о выполненных заданиях: Я, Aleksandr Mayorov, в звании - Уорнет офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала Выполнение задание Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 30.04.2023 Подпись:Mayorov Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
John MacAllister Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Manuel Queensbrough. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Manuel Queensbrough, в звании - Уорент-офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 30.04.2023. Подпись: вербии Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Vitek Trofimchyk Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Emilia Flores Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Viktor Trofimchyk Отчетность о выполненных заданиях: Я, Viktor Trofimchyk, в звании - Первый Лейтенант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданое задание Генерала:https://imgur.com/a/sbcuWXG Сделаное задание Генерала: https://imgur.com/a/it8uMdE Прошу непосредственно Генерала Армии Emilia Flores, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 02.05.2023 Подпись: Vitechik Изменено 4 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. (( RP так себе. На первый раз принимаю, а в след.раз - нет. )) Цитата
Владислав Васерук Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгению Измайловскому. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Владислав Васеруков Отчетность о выполненных заданиях: Я, Владислав Васеруков, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [https://imgur.com/a/KdszZxX]; Сделанное задание - [https://imgur.com/a/SvEVZmT]; Прошу непосредственно Генерала Армии Евгения Измайловского, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 03.05.2023 Подпись:ВВР Изменено 3 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. (( Халатное отношение к скринам. На первый раз принимаю такое. )) Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгению Измайловскому.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Киры Калашниковой Отчетность о выполненных заданиях:Я, Кира Калашникова, в звании - Второй Лейтенант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:1. Получить рацию и форму.2. Присягнуть на верность народу США.3. Сдать строевую подготовку.4. Сдать личное дело в архив.5. Получить мед.карту в больнице.6. Получить первое своё вооружение.Прошу непосредственно Генерала Армии Евгения Измайловского, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 05.05.2023.Подпись: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. Цитата
John MacAllister Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгению Измайловскому. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Мануэль Квинсброуч. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Мануэль Квинсброуч, в звании - Второй Лейтенант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Евгения Измайловского, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 06.05.2023. Подпись: ve1bee Изменено 6 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. (( На первый раз приму такое. )) Цитата
Erika Wagner Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгению Измайловскому.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Эрики Вагнер Отчетность о выполненных заданиях:Я, Эрика Вагнер, в звании - Мастер-сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:Выданное задание и его выполнениеПрошу непосредственно Генерала Армии Евгения Измайловского, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 06.05.2023Подпись:EWag Изменено 8 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. Цитата
Владислав Васерук Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгению Измайловскому. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Владислав Васеруков Отчетность о выполненных заданиях: Я, Владислав Васеруков, в звании - Штаб - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- https://imgur.com/a/41ZVNpD Сделанное задание - https://imgur.com/a/TwRejEV Прошу непосредственно Генерала Армии Евгения Измайловского, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 06.05.2023 Подпись:ВВР Изменено 6 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. (( /do Процесс... больше не пишите, позор ведь. )) Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгению Измайловскому. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Даниила Бебякина. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Даниил Бебякин, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сделанное задание - [Ссылка]; Мед книга Личное дело Прошу непосредственно Генерала Армии Евгения Измайловского, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 07.05.2023. Подпись:bebyaw Изменено 7 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.