Rick Baccardi Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Rick Baccardi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Rick Baccardi, в звании - Мастер Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- Док Подмести плац - Док Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 08.08.2023. Подпись:Baccardi Изменено 8 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Monica Baccardi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Monica Baccardi, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Выданное задание Генералом - Задание 2. Выполненное задание. - Выполненное задание Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayne, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 09/08/2023 Подпись: Baccardi Изменено 9 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято, хорошая работа. Цитата
Андрей Фиолетовый Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Julia Vaskiez. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Julia Vaskiez, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Вступить один из отделов - https://imgur.com/a/2jZohgK; Протереть пыли в нужное месте - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayne, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 09.08.2023. Подпись: Vaskiez. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято, хорошая работа. Цитата
Skylar Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Скайлар Вэйк, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала; Сделанное задание; Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 09.08.2023 Подпись: Sky Изменено 9 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято, хорошая работа. iskateka 1 Цитата
Андрей Фиолетовый Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Julia Vaskiez. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Julia Vaskiez, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала - https://imgur.com/a/U9vn9bB Сделанное задание - https://imgur.com/a/CowbhdM Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayne, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 10.08.2023. Подпись: Vaskiez. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято. Цитата
Skylar Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Скайлар Вэйк, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала; Сделанное задание; Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 14.08.2023 Подпись: Sky Изменено 14 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято. iskateka 1 Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Уорент-Офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Подметить казарму. - [Ссылка] Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 14.08.2023 Подпись: Джикап Изменено 14 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято. Цитата
Skylar Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Скайлар Вэйк, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала; Сделанное задание; BONUS; Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 16.08.2023 Подпись: Sky Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( вы настоящий олд. )) iskateka 1 Цитата
Женя Еремеев Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Джереми Вэйна .Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Женя ЕремеевОтчетность о выполненных заданиях:Я, Женя Еремеев, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:Выданное задание Генерала-;https://postimg.cc/bS1g5vkMСделанное задание - ;https://postimg.cc/RJChksHBПрошу непосредственно Генерала Армии Джереми Вэйна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 18.08.23.Подпись: Еремеев. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dominic Drayman Отклонено. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Джереми Вэйна . Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Рейз Блейз(Англ) Отчетность о выполненных заданиях: Я, Рейз Блейз(англ), в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:Выданное задание Генерала- https://imgur.com/a/HMlNXIGСделанное задание - https://imgur.com/a/fG93MeX Прошу непосредственно Генерала Армии Джереми Вэйна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 27.08.23. Подпись: Блейз Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.