Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LVa1.png                                                                                               

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Rick Baccardi.

Отчетность о выполненных заданиях:

Я, Rick Baccardi, в звании - Мастер Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Выданное задание Генерала- Док
  • Подмести плац - Док

Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 08.08.2023.

Подпись:Baccardi

Изменено пользователем Jeremy Wayne
Принято.
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Monica Baccardi.

Я, Monica Baccardi, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

1.  Выданное задание Генералом - Задание

2. Выполненное задание. - Выполненное задание

Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayne, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 09/08/2023

Подпись: Baccardi

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Julia Vaskiez.

Я, Julia Vaskiez, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Выданное задание Генерала- [Ссылка];

Вступить один из отделов - https://imgur.com/a/2jZohgK;

Протереть пыли в нужное месте - [Ссылка];

Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayne, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 09.08.2023.

Подпись: Vaskiez.

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake.

Я, Скайлар Вэйк, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 09.08.2023

Подпись: Sky

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Julia Vaskiez.

Я, Julia Vaskiez, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Выданное задание Генерала - https://imgur.com/a/U9vn9bB

Сделанное задание - https://imgur.com/a/CowbhdM

Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayne, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 10.08.2023.

Подпись: Vaskiez.

Принято.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake.

Я, Скайлар Вэйк, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 14.08.2023

Принято.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли.

Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Уорент-Офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Выданное задание Генерала- [Ссылка];
  • Подметить казарму. - [Ссылка

Дата заполнения рапорта: 14.08.2023

Подпись: Джикап

Принято.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake.

Я, Скайлар Вэйк, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 16.08.2023

Изменено пользователем Dominic Drayman
Одобрено. (( вы настоящий олд. ))
Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Джереми Вэйна .

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Женя Еремеев

Я, Женя Еремеев, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Джереми Вэйна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 18.08.23.

Подпись: Еремеев.

Отклонено.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Джереми Вэйна .

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Рейз Блейз(Англ)

Я, Рейз Блейз(англ), в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Джереми Вэйна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 27.08.23.

Подпись: Блейз

Одобрено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...