Jahz Quinart Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Jahz Quinart Отчетность о выполненных заданиях: Я, Jahz Quinart, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получить рацию и форму. - ссылка; Присягнуть на верность народу США. - ссылка; Сдать строевую подготовку. - ссылка; Сдать личное дело в архив. - ссылка; Получить мед карту в больнице. - ссылка; Получить первое свое вооружение. - ссылка; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 01.04.2023. Подпись: qu1nart Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Erika Wagner Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Эрики Вагнер Отчетность о выполненных заданиях: Я, Эрика Вагнер, в звании - Штаб-сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:Выданное задание Генерала;Сделанное задание;Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 01.04.2023.Подпись: EWag Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Wanello Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Алексадр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Freeny Wanello Отчетность о выполненных заданиях: Я, Freeny Wanello, в звании - Капитан, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [https://imgur.com/a/UsSw4mI]; Сделанное задание - [https://imgur.com/a/Q14rwcG]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 01.04.2023. Подпись: wane11o. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Aleksandr Mayorov. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Aleksandr Mayorov, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получил рацию и форму - Тык2. Присягнул на верность народу США - Тык3. Сдал строевую подготовку - Тык4. Сдал личное дело в архив - Тык5. Получил мед. карту - Тык6. Получил первое воружение - ТыкПрошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 01.04.2023.Подпись: Mayorov. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли Отчетность о выполненных заданиях: Я, Джейкоб Брэдли, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Cсылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александр Сильвер, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 02.04.2023 Подпись:Pon Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Станислав Темный. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Станислав Темный, в звании - Капитан, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Документация. ]; Сделанное задание - [Документация. ]; Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 02.04.2023. Подпись: Темный. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Будете повышены до Майора. Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Валера Пашкин. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Валера Пашкин, в звании - Штаб сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- https://imgur.com/a/BBisGT8 Сделанное задание - https://imgur.com/a/1QLS1XO Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 02.04.2023. Подпись: Пашкин. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Kiyoshi Queensbrough Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Валера Пашкин. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Jesus Patterson, в звании - Штаб сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- Click Сделанное задание - Click Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 02.04.2023. Подпись: Oceanich. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
angel hernandez Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Alvarez Moreno. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Alvarez Moreno, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получить рацию и форму.2. Присягнуть на верность народу США.3. Сдать строевую подготовку.4. Сдать личное дело в архив.5. Получить мед.карту в больнице.6. Получить первое своё вооружение.Доказательства выполнения моей работы.Личное дело бойца. Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 3.04.2023. Подпись: Alvarez. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) четность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александр Сильвер.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Билли Эдгарова. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Билли Эдгаров, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:1. Получить рацию и форму. https://postimg.cc/23qZTZp9/bfcbdf162. Присягнуть на верность народу США. https://postimg.cc/NyMMM3BC/a22406e43. Сдать строевую подготовку. https://postimg.cc/vctHvYmS/4c7cf43f4. Сдать личное дело в архив. https://mta-rp.com/topic/15384--lva--lichnye-dela-voennosluzhaschikh/?p=6123555. Получить мед.карту в больнице. https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=6123546. Получить первое своё вооружение. https://postimg.cc/JHmCyXj7/83f9396e Прошу непосредственно Генерала Армии Александра Сильвера, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 03.04.2023.Подпись: Билли Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.