Алекс Уик. Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Вадима Беркута. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Вадим Беркут, в звании - Мастер Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Руководства- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 29.08.2023. Подпись:Беркут Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( в след.раз выезжайте в спец.экипировке и с напарником. )) Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Александр Баррингтон(анг). Отчетность о выполненных заданиях: Я, Александр Баррингтон, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Руководства- тык Сделанное задание - тык Прошу непосредственно Генерала Армии Jeremy Wayn'a, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 31.08.2023. Подпись:ЛКН Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( навыки РП подтяните. )) Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Магомед Абдусаламов. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Магомед Абдусаламов, в звании - Капрал , подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- тык Сделанное задание - тык Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 31.08.2023 Подпись:Magomedovv.07 Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( советую подтянуть навыки отыгрыша РП. )) Цитата
Raze Blaze Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминику Драймэну.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Рейза Блейза. Отчетность о выполненных заданиях:Я,Рейз Блейз, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получить рацию и форму. https://imgur.com/a/hY1hoeT2. Присягнуть на верность народу США. https://imgur.com/a/hY1hoeT3. Сдать строевую подготовку. https://imgur.com/a/hY1hoeT4. Сдать личное дело в архив. https://mta-rp.com/topic/15384-lva-lichnye-dela-voennosluzhaschikh/page-2?do=findComment&comment=6177615. Получить мед.карту в больнице. https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-kabinet-vracha-vrach-terapevt/page-106?do=findComment&comment=617593 6. Получить первое своё вооружение. https://imgur.com/a/hY1hoeTПрошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.Дата заполнения рапорта: 1.09.2023.Подпись: "raze_blaze" Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( поводу получения рации и формы - пропустим момент. )) Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Магомед Абдусаламов. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Магомед Абдусаламов, в звании - Капрал., подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получить рацию/форму - тык 2. Присягнуть на верность народу США - тык 3. Сдать строевую подготовку. - тык 4. Сдать личное дело в архив. - тык 5. Получить мед.карту в больнице. - тык Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 01.09.2023 Подпись:Magomedovv.07 Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( могете, мага. )) Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Александр Баррингтон. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Александр Баррингтон, в звании - Сержант., подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: 1. Получить рацию/форму - тык 2. Присягнуть на верность народу США - тык 3. Сдать строевую подготовку. - тык 4. Сдать личное дело в архив. - тык 5. Получить мед.карту в больнице. - тык Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 01.09.2023 Подпись:KRY Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( получение рации/формы пропустим, допустим - взяли без нас. )) Цитата
Osmall Goncharov Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Osmall Goncharov. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Osmall Goncharov, в звании - Капрала, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получить форму с рацией/получить первое вооружение. - [Ccылка]; Присягнуть на верность народу США - [Ссылка]; Сдать строевую маршировку - [Ссылка]; Оформить личное дело - [Ссылка]; Оформить мед.книгу - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( вы отец народа, музыкант. )) Цитата
Osmall Goncharov Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Osmall Goncharov. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Osmall Goncharov, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Убраться полностью в казарме. - [Ccылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( снова вы отец народа, музыкант. )) Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 Удаленно. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Данила Богатырёва. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Данил Богатырёв, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получить форму с рацией/получить первое вооружение. - DocПрисягнуть на верность народу США - DocСдать строевую маршировку - DocОформить личное дело - DocОформить мед.книгу - DocПрошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 03.09.2023.Подпись: Б.Г.Т.Р.В Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.