Алекс Уик. Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Вадима Беркута. Отчетность о выполненных заданиях:Я, Вадим Беркут в звании - Первый Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:Выданное задание Генерала- [Ссылка];Сделанное задание - [Ссылка];Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 03.09.2023.Подпись:Беркут Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Рейза Блейза. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Рейз Блейз в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала-https://imgur.com/a/PlAT5Kb Сделанное задание -https://imgur.com/a/PlAT5Kb Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 04.09.2023. Подпись:рз Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( в след.раз не допущу такой отыгрыш РП. )) Цитата
Emmy Morandi Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Emmy Morandi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Emmy Morandi, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получить форму с рацией/получить первое вооружение- [Ссылка]; Присягнуть на верность народу США - [Ссылка]; Сдать строевую маршировку - [Ссылка]; Оформить личное дело - [Ссылка]; Оформить мед.книгу в госпитале - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 04.09.2023. Подпись: Morandi Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( хорошая работа. )) Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Рик Баккарди. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Рик Баккарди, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Получить форму с рацией/получить первое вооружение- Док; Присягнуть на верность народу США - Док; Сдать строевую маршировку - Док; Оформить личное дело - Док; Оформить мед.книгу - Док; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 04.09.2023. Подпись: Баккарди Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. (( личное дело восстановил, 1 день после истечения срока мед.книги - не критично. )) Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Данила Богатырёва. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Данил Богатырёв, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 06.09.2023 Подпись: Б.Г.Т.Р.В Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
Emmy Morandi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Emmy Morandi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Emmy Morandi, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]. Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 05.09.2023. Подпись: Morandi Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
Алекс Уик. Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Вадима Беркута. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Вадим Беркут в звании - Уорент Офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- Ссылка Сделанное задание - Ссылка Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 07.09.2023. Подпись:Беркут Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Данила Богатырёва. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Данил Богатырёв, в звании - Штаб Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 07.09.2023 Подпись: Б.Г.Т.Р.В Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
Emmy Morandi Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Доминика Драймэна. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Emmy Morandi. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Emmy Morandi, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [Ссылка]; Сделанное задание - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 09.09.2023. Подпись: Morandi Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Dominic Drayman Одобрено. Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Елизобет Хукаги . Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Александр Баррингтон. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Александр Баррингтон, в звании - Уорент Офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Выданное задание Генерала- [тык]; Сделанное задание - [тык]; Прошу непосредственно Генерала Армии Доминика Драймэна, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 14.09.2023. Подпись: i Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Roman Lemexov и Алекс Уик. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.