Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Elizabet Hukagu.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Давид Моган.

Отчетность о выполненных заданиях:

Я, Давид Могран, в звании - мастер-сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Елизабет Хукагу, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 14.09.2023

Подпись:дв

Изменено пользователем Elizabet Hukagu
Принято.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Я, Давид Могран, в звании - первый-сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Елизабет Хукагу, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 23.09.2023

Принято.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Я, Давид Могран, в звании - уорент офицер, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 27.09.2023

Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Skylar Wake.

Я, Скайлар Вэйк, в звании - Штаб-Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Elizabet Hukagu, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 09.10.2023.

Подпись: Sky

Отчет принят!
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Diana Sutton.

Я, Diana Sutton, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Elizabet Hukagu, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 10.10.2023.

Подпись:EKIiCJO.png

Отчет принят! (На будущее, скрин делается после того как сообщат в рацию о сдаче.)
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Я, Diana Sutton, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 10.10.2023.

Отчет принят!
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Adam Hellderson.

Я, Adam Hellderson, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 12.10.2023.

Подпись:Amorro

Отчет принят!
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Amelia Barnaby.

Я, Diana Sutton, в звании - Сержант, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Amelia Barnaby, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​

Дата заполнения рапорта: 14.10.2023.

Изменено пользователем Amely Romanova
Принято - 14.10.2023. (( Был принят до повышения, просто галочка подставила! ))
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Мейсон Коллеман.

Я, Мейсон Коллеман, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение. *пык*
  • 2. Присягнуть на верность народу США. *пык*
  • 3. Сдать строевую подготовку. *пык*
  • 4. Оформить личное дело в данном разделе. *пык*
  • 5. Оформить мед.книгу в госпитале. *пык*

Прошу непосредственно Генерала Армии Amelia Barnaby, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.​ 

Подпись: QVAN

Принято - 15.10.2023.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Adam Hellderson.

Я, Adam Hellderson, в звании - Капрал, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Подпись: Amorro

Принято - 15.10.2023.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...