Евгений Измайловский Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Заявление Я, Евгений Измайловский, Генерал армии округа Вентураса, подаю заявление в суд штата Сан-Андреас в адрес редакции LS News.. Вследствие деяний обвиняемой стороны, я получил моральный ущерб. К заявлению прикладываю описание произошедшего, материалы дела и контактную информацию. Описание произошедшего: Посмотрев газету и обнаружил себя и бойца, целовавшись с ним. Я возмущён этим.Материалы дела: Электронная версия газеты. Свидетели: Те, кто читал газету.Контактная информация.Имя Фамилия: Евгений Измайловский.Номер телефона: 140-9336.Наличие адвоката: Отсутствует. Дополнительные требования к суду: Отсутствует. Дата: 14.05.2023.Подпись: Е.Измайловский.______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Salvadore La Suarenz, Tayler MacTavish, David Virtsetti и 6 других 9
ndantels Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Официальный ответ на заявление Евгению Измайловскому Заявление было рассмотрено и принято действующим судьёй штата. Судебному делу присвоен номер "62" Судья Штата - Нера Дантелс
ndantels Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Утверждение даты проведения судебного заседания Судебное дело №62 Судья: Нера Дантелс. Судебный секретарь: Ребекка Хэйс. Заявитель: Евгений Измайловский, ЛВА. Подсудимые: Ekaterina Verner, Alice Cardoso. Дата судебного заседания: 19 мая 2023 года. Время начала судебного заседания: 21:00. Участники судебного заседания обязаны явиться в мэрию за 15 минут до начала заседания. Ходатайства, которые не были поданы в письменном формате можно подать устно во время судебного заседания. Судья Штата - Нера Дантелс
Estella Valenzuela Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Ходатайство Я, Ekaterina Verner, являюсь подсудимым прошу суд штата Сан-Андреас привлечь к судебному делу адвоката Ивана Гордона. Обоснованием привлечения адвоката является защита моих прав на юридическом уровне. [Ekaterina Verner][vern3reka][17 мая 2023 года] Salvadore La Suarenz, Cassandra Valcarcel и Alice Cardoso 3
ndantels Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Ходатайство Я, Ekaterina Verner, являюсь подсудимым прошу суд штата Сан-Андреас привлечь к судебному делу адвоката Ивана Гордона. Обоснованием привлечения адвоката является защита моих прав на юридическом уровне. [Ekaterina Verner][vern3reka][17 мая 2023 года] Ходатайство одобрено Estella Valenzuela 1
viola Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Судебное постановление №62 Судебное дело №62 было тщательно рассмотрено на судебном заседании суда штата Сан-Андреас. Судебное заседание было проведено в назначенный срок: Май, 19, 2023; 21:00 Длительность судебного заседания: шестьдесят минут. Судья, рассматривающий дело: Н. Дантелс. Судебный секретарь, составляющий протокол заседания: Н. Дантелс. Состав присяжных заседателей: Отсутствуют. Эксперты и проведенные экспертизы: Отсутствуют. Привлеченные к суду свидетели стороны обвинения: Отсутствуют. Привлеченные к суду свидетели стороны защиты: Отсутствуют. Сторона обвинения: Е. Измайловский Сторона защиты: LS News Суд постановил: На основании материалов дела, и данному судебному заседанию, сторону защиты, в лице генерального директора и редактора газеты Los - Santos News, признать виновными в нарушении пункта кодекса об административных правонарушениях (далее - КоАП) блок три, глава три. И назначить выплату в размере пятьсот долларов США, согласно выше описанному пункту КоАП. Стороны имеют право обжаловать данный приговор через апелляционный суд. (( Персонажам из редакции присваивается статус "имеет оплаченный штраф" и усложняет доступ к вступлению в гос. фракции (OG) )) Судебное дело закрыто. ______________________________________________________ Судебный секретарь - Р. Хэйс 05.19.2023 R.Hayes ndantels 1
Рекомендуемые сообщения