Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема:

- Очень дорогая одежда, где искать новичку на неё деньги - без понятия.

2. Решение
  3. - Сделать некоторый ассортимент одежды дешевле, не весь - а хотя бы некоторую часть.
  4. Польза

- У новичков будет больше выбора в одежде, на которую не придётся работать часами на том-же самом порту, людям станет легче, потому что в магазине одежды в основном дорогие вещи: 10.000$+.

5. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Опубликовано

Спустя около года игры у 90% игроков уже появляется дом на пять парковочных места, пять машин. И игроку попросту некуда девать деньги. Одежда - один из «запретных плодов», который, по итогу станет сладким. Если сейчас понизить цены на одежду, а потом на транспорт, недвижимость, то не будет никакого прока от виртов. Не будет прока от виртов - части игроков станет неинтересно играть. Ведь накопление на условную куртку тоже добавляет интерес к игре.

P.s. Извиняюсь за оформление. Пишу с телефона.

Опубликовано

Насколько я помню дефолтная одежда по типу просто белой кофты, стоит не дорого. Что не сказать про различные пиджаки и костюмы, ведь они даже в реальной жизни стоят довольно большую сумму, и варьируется она от 10.000 рублей, понятное дело что 10.000 баксов это не 10.000 рублей, но и экономика игры с реальной жизнью не похожи. Поэтому как по мне нынешние цены правильные.

Опубликовано

С ценами на одежду нет проблем, примерно год назад переделывали их.

Не совсем всё у шоколадзе. Пиджак стоит дороже, чем дом. Профитнее было бы сделать секонд-хенд или подобные одеваловки, когда ты хочешь выглядеть стильно, но дешево.

Опубликовано

А причем тут цены на дом и тачки? Вы черт в своем уме?

Задумка была в том, чтобы сделать какие-то дешёвые одеваловки, а вы про цены. Боже мой.

Один бутик на весь штат, все ептить богатые в бутике. Профит от виртов на сервере упал, и всё такое, так что, смотритесь и улыбайтесь.

• 3 недели спустя...
  • Модератор
Опубликовано

А причем тут цены на дом и тачки? Вы черт в своем уме?
Задумка была в том, чтобы сделать какие-то дешёвые одеваловки, а вы про цены. Боже мой.

Один бутик на весь штат, все ептить богатые в бутике. Профит от виртов на сервере упал, и всё такое, так что, смотритесь и улыбайтесь.

На данный момент необходимости в расширении ассортимента дешёвой одежды нет.

При введении инвентаря, появятся своего рода "рынки" — торговля из рук в руки, это и будет решением проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...