Evg1987 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Беру я самокат, еду куда надо, отошел к банкомату а самокат просто взял и взорвался, хотя я даже не врезался нигде по пути, обратно пришлось пешком бежать Dezziderio Calliries и Bruno Bencivengo 2
David Virtsetti Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 Спойлер В 30.05.2023 в 14:51, Evg1987 сказал: Беру я самокат, еду куда надо, отошел к банкомату а самокат просто взял и взорвался, хотя я даже не врезался нигде по пути, обратно пришлось пешком бежать @Evg1987 Добрый день, по поводу самокатов нет таких проблем. Если вы ушли от самоката на 5 минут, после чего он возвращался на место. То что Вы написали, что самокат взорвался, это как? Если есть возможность показать видео/скриншоты, чтобы понять как он взорвался самокат. Есть вопросы, сообщите, мы вам поможем. Приятной игры!🙂 Если до 5 февраля тема неактуальна, сразу закроем тему!!
angel hernandez Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 12 минут назад, David Virtsetti сказал: Показать контент @Evg1987 Добрый день, по поводу самокатов нет таких проблем. Если вы ушли от самоката на 5 минут, после чего он возвращался на место. То что Вы написали, что самокат взорвался, это как? Если есть возможность показать видео/скриншоты, чтобы понять как он взорвался самокат. Есть вопросы, сообщите, мы вам поможем. Приятной игры!🙂 Если до 5 февраля тема неактуальна, сразу закроем тему!! Самокат мог кто-то взорвать(Оружием), да и думаю, что ответа не будет. David Virtsetti 1
Рекомендуемые сообщения