ReichZigHoreu Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Помянем. Maксим Вoльский, Егор Доценко и Skylar 2 1 Цитата
Skylar Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Дурак Егор Доценко, ReichZigHoreu и Maксим Вoльский 3 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Помянули... Deniska Brasov, b1oodhazard fr4ggermane, Evelina Rainbow и 1 другой 3 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 мта рп только для тебя усопшее видимо Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 мта рп только для тебя усопшее видимо для всех Цитата
Ник Акерман Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Искал под видео комментарий про МТА RP... Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 мта рп только для тебя усопшее видимо Если ты по Кд в 12 онлайна на каптике хуяришь под мувики, niet mijn probleem. Сиди дальше. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Если ты по Кд в 12 онлайна на каптике хуяришь под мувики, niet mijn probleem. Сиди дальше.да иди ты нахуй peace of shit, i also can писать чёт на english ты бы хотя бы чё то делал на серBере, а не обсирал и обсуждал за спинкой(( Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 Ор. Я тип ничего не сделал? Ну-ка, спроси как у Даши, чё я для пд сделал? Я много чего сделал, поверь мне, не только мувики записывал и говорил какой я пинговый молодец. ))) Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 да иди ты нахуй peace of shit, i also can писать чёт на english ты бы хотя бы чё то делал на серBере, а не обсирал и обсуждал за спинкой(( а ты сам чё сделал?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.