Sweet Employer Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Протокол допроса №11Я, Капитан, Kris Rodriges, прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол допроса.В качестве доказательств прикрепляю к документу необходимые данные. Дата допроса: 11.07.2023Инициалы проводящего допрос: Kris RodrigesИнициалы допрашиваемого:Daniil BondarЗа что был задержан: Данный человек задерживался по статье 20.1 + 10.2 + 7.1Полезная информация, полученная в ходе допроса: В ходе допроса я смог узнать, что данный человек работает в группировке Рифа.[Документация]Дата подачи документации:11.07.2023Подпись сотрудника департамента:Rodriges.
Sweet Employer Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 Протокол допроса №12Я, Капитан, Kris Rodriges, прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол допроса.В качестве доказательств прикрепляю к документу необходимые данные. Дата допроса: 26.07.2023Инициалы проводящего допрос: Kris RodrigesИнициалы допрашиваемого: Сергей БондарскийЗа что был задержан: Данный человек задерживался по статье 7.1 + 8.1Полезная информация, полученная в ходе допроса: В ходе допроса я смог узнать, что данный человек работает в группировке Рифа.[Документация]Дата подачи документации:27.07.2023Подпись сотрудника департамента:Rodriges.
Рекомендуемые сообщения