ReichZigHoreu Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Сап, парни и девчата,Хотел бы с вами всеми поделится о наболевших вопросах, которыми я задавался при уходе с проекта. Блок А: Лидерские заявки, пункт улучшения:Во время последних лидерских заявлений, наблюдается подобное: "Улучшений не нужно, фракция и так на высоте" и тем подобный бред. Тогда постает вопрос в том, почему во время того, как фракция не нуждается в улучшениях, и все так гладко. Почему тогда RP во фракциях на дне? Почему ничего не делается для того, чтобы фракция вновь взошла на RP уровень? Почему администрация, определенно знающая проблемы фракций (-ии) ничего не предпринимает для ее улучшения? Немного зашел не в ту степь - продолжим.Блок A-1: Администрация на лидерских постах:Был вопрос, почему администрация просто-напросто не участвует в жизни фракций (-ии)? Сейчас онлайн не очень-то и высок, а администрация привелигированный класс игроков, прошедшей по карьерной лестнице от игрока до лица сея действа. Я считаю, раз уж администрация заинтересована в решении проблем внутри фракции, от лица проекта, то на мое мнение, должен быть небольшой фидбэк. Проблем я в этом действии не вижу: Поставить => Работать. Проще говоря: Убрать заявки для игроков, чтобы администрация начала снова оправдывать занятые должности, а не кататься на элегиях и пинать сами значете чего. Блок B: Взаимодействие с игроками:В действенный момент, взаимодействие с игроками происходит внутри /mp или в VK, поугарать, проще говоря - скоротать время. Хочу привести пример, как бы стоило администрации заинтересоваться общению с игроками: Администрация занимает дожности, которых добилась, но не оправдывает. Было бы классно видеть администратора на какой-нибудь ситуации или когда администратор играет с обычными игроками, как-то взаимодействуя с ними, а не в VK коротать время. Блок C: Заключение:Много вопросов было утаенно, игроки, здесь тоже могут оставить коментарий и задать вопрос. Bedankt voor uw aandacht,met vriendelijke groetjes - R. Morgan. Skylar, Джон Дэвис, Евгений Измайловский и 1 другой 4 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Блок А. Невозможно решить проблему незаинтересованности игроков в игре без обновлений, притока новых игроков. Требуется смена уровня РП на сервере с "лайт" на "медиум". Из чего получатся новые правила и ограничения, которые решат некоторые проблемы. Разумеется, всё это невозможно без притока новых игроков и кардинальной смены политики сервера.Примитивные правила:1. Игра по квентам/биографиям. Разумеется, невозможно честно играть по ролям, когда роли игроков не установлены и некоторые могут играть так, как карта ляжет сегодня и сейчас.2. Ограничения в переходе между краймом и госом. Очевидно, что это тоже является проблемой в игре, это мешает, создает абсурдные ситуации.3. Ограничения количества аккаунтов. Если у тебя 10 твинков, то не так страшно получить сутки КПЗ или бан на месяц.4. Более строгое отношение к нарушениям РП режима, а так же игры по ролям. КПЗ и мут это, конечно, хорошо, но лишить человека возможности играть во фракции или других возможностей намного эффективней. 5. Более строгое отношение к лидерам. Круто, когда лидер может AF может провести целую тренировку по стрельбе раз в неделю, но это явно не то, чем должен ограничиться лидер фракции.6. Умение правильно и грамотно поощрять игроков за их достижения в игре. Блок А-1. Поставить на посты лидеров администрацию прекрасный вариант, как временное решение, учитывая, что людей мало, форумной работы тоже убавилось. Но далеко не всегда это удобно и может создать конфликтные ситуации при рассмотрении жалоб / наказании игроков и т.д. Блок Б. Это вопрос исключительно заинтересованности. Все, кто сейчас активно администрирует, уже давно потеряли интерес и делают все по инерции, потому что твёрдо уверены, что сервер умер. Это возможно решить лишь двумя путями: начать мотивировать администрацию, сменить администрацию полностью, но это возможно лишь с притоком новых людей и требует много времени.Можно долго рассуждать какие на проекте были/есть/будут проблемы, неизменно лишь одно - он умер и останется таким до тех пор, пока за него не возьмётся разработчик. David Wright, Евгений Измайловский, ReichZigHoreu и 4 других 7 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Блок А. Невозможно решить проблему незаинтересованности игроков в игре без обновлений, притока новых игроков. Требуется смена уровня РП на сервере с "лайт" на "медиум". Из чего получатся новые правила и ограничения, которые решат некоторые проблемы. Разумеется, всё это невозможно без притока новых игроков и кардинальной смены политики сервера.Примитивные правила:1. Игра по квентам/биографиям. Разумеется, невозможно честно играть по ролям, когда роли игроков не установлены и некоторые могут играть так, как карта ляжет сегодня и сейчас.2. Ограничения в переходе между краймом и госом. Очевидно, что это тоже является проблемой в игре, это мешает, создает абсурдные ситуации.3. Ограничения количества аккаунтов. Если у тебя 10 твинков, то не так страшно получить сутки КПЗ или бан на месяц.4. Более строгое отношение к нарушениям РП режима, а так же игры по ролям. КПЗ и мут это, конечно, хорошо, но лишить человека возможности играть во фракции или других возможностей намного эффективней. 5. Более строгое отношение к лидерам. Круто, когда лидер может AF может провести целую тренировку по стрельбе раз в неделю, но это явно не то, чем должен ограничиться лидер фракции.6. Умение правильно и грамотно поощрять игроков за их достижения в игре. Блок А-1. Поставить на посты лидеров администрацию прекрасный вариант, как временное решение, учитывая, что людей мало, форумной работы тоже убавилось. Но далеко не всегда это удобно и может создать конфликтные ситуации при рассмотрении жалоб / наказании игроков и т.д. Блок Б. Это вопрос исключительно заинтересованности. Все, кто сейчас активно администрирует, уже давно потеряли интерес и делают все по инерции, потому что твёрдо уверены, что сервер умер. Это возможно решить лишь двумя путями: начать мотивировать администрацию, сменить администрацию полностью, но это возможно лишь с притоком новых людей и требует много времени. Можно долго рассуждать какие на проекте были/есть/будут проблемы, неизменно лишь одно - он умер и останется таким до тех пор, пока за него не возьмётся разработчик. если вообще займётся Цитата
David Wright Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Блок С.Закройте сервер, не позорьтесь. Mark_Linsberg, Cassandra Valcarcel, Ali Bendriss и 6 других 7 2 Цитата
Сергей Бородатый Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Серверу нужно уделять больше время, чтобы поднять его, но байтс, которому *****, возможно даже не возьмется за работу, ведь чиллит в нидерландах на задоначенные бабки вольского. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 Все так и ждут закрытие сервера...А ведь можно сделать один запрос и удалить все аккаунты: DROP TABLE "Accounts"; iskateka и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 Ну раз уж я начала проявлять активность на форуме и мои "руки" не сковывает запрет о неразглашении админский информации, то продолжу и тут: Во время последних лидерских заявлений, наблюдается подобное: "Улучшений не нужно, фракция и так на высоте" и тем подобный бред. Тогда постает вопрос в том, почему во время того, как фракция не нуждается в улучшениях, и все так гладко. Почему тогда RP во фракциях на дне? Почему ничего не делается для того, чтобы фракция вновь взошла на RP уровень? Почему администрация, определенно знающая проблемы фракций (-ии) ничего не предпринимает для ее улучшения? Немного зашел не в ту степь - продолжим.РП во фракции полностью зависит от лидера и лишь малую часть от администрации. Как Вы выразились: "Знающие проблемы фракции ничего не предпринимают". А что администрация может сделать? За шкирку тащить на РП? Или ходить с биндом: "РП хочешь? Тебе в PM (пример фракции)"? Как бы кто не говорил, но РП составляющая зависит полностью от игроков. Если игроки не хотят ничего играть, то и администрация не в силах их заставить. А, к примеру, давать какие-то РП ситуации, не все могут, не у всех есть желание и так далее. Скажем проще говоря, это не является обязанностью администратора. Был вопрос, почему администрация просто-напросто не участвует в жизни фракций (-ии)? Сейчас онлайн не очень-то и высок, а администрация привелигированный класс игроков, прошедшей по карьерной лестнице от игрока до лица сея действа. Я считаю, раз уж администрация заинтересована в решении проблем внутри фракции, от лица проекта, то на мое мнение, должен быть небольшой фидбэк. Проблем я в этом действии не вижу: Поставить => Работать. Проще говоря: Убрать заявки для игроков, чтобы администрация начала снова оправдывать занятые должности, а не кататься на элегиях и пинать сами значете чего. На это я уже отвечала в разделе "Идеи и улучшения". Блок B: Взаимодействие с игроками:В действенный момент, взаимодействие с игроками происходит внутри /mp или в VK, поугарать, проще говоря - скоротать время. Хочу привести пример, как бы стоило администрации заинтересоваться общению с игроками: ЦитатаАдминистрация занимает дожности, которых добилась, но не оправдывает. Было бы классно видеть администратора на какой-нибудь ситуации или когда администратор играет с обычными игроками, как-то взаимодействуя с ними, а не в VK коротать время.Ответ на этот вопрос так же можно найти в разделе "Идеи и улучшения", но разберем более подробно: в правилах администратора есть отдельный пункт, запрещающий взаимодействовать администраторам с игроками, как РП персонаж. За любую РП ситуацию администратор может попросту получить наказание вплоть до снятия. Как Вы думаете, с такими правилами, есть ли желание у администратора играть РП? Нет. Не будь этого пункта и дали бы администрации волю, я больше, чем уверена, что 80% моих уже "бывших коллег", да и я в том числе, выделяли время на хоть какую-то, но РП ситуацию. Но, правила есть правила. David Virtsetti и David Wright 2 Цитата
iskateka Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Все так и ждут закрытие сервера... А ведь можно сделать один запрос и удалить все аккаунты: DROP TABLE "Accounts"; Нет проекта - нет проблем. Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 16.05.2024, полёт нормальный, однако так же мало онлайна ReichZigHoreu и Randy Torres 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.