Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сап, парни и девчата,

Хотел бы с вами всеми поделится о наболевших вопросах, которыми я задавался при уходе с проекта.

• Блок А: Лидерские заявки, пункт улучшения:

​Во время последних лидерских заявлений, наблюдается подобное: "Улучшений не нужно, фракция и так на высоте" и тем подобный бред. Тогда постает вопрос в том, почему во время того, как фракция не нуждается в улучшениях, и все так гладко. Почему тогда RP во фракциях на дне? Почему ничего не делается для того, чтобы фракция вновь взошла на RP уровень? Почему администрация, определенно знающая проблемы фракций (-ии) ничего не предпринимает для ее улучшения? Немного зашел не в ту степь - продолжим.

• Блок A-1: Администрация на лидерских постах:

​Был вопрос, почему администрация просто-напросто не участвует в жизни фракций (-ии)? Сейчас онлайн не очень-то и высок, а администрация привелигированный класс игроков, прошедшей по карьерной лестнице от игрока до лица сея действа. Я считаю, раз уж администрация заинтересована в решении проблем внутри фракции, от лица проекта, то на мое мнение, должен быть небольшой фидбэк. Проблем я в этом действии не вижу: Поставить => Работать. Проще говоря: Убрать заявки для игроков, чтобы администрация начала снова оправдывать занятые должности, а не кататься на элегиях и пинать сами значете чего.

• Блок B: Взаимодействие с игроками:

​В действенный момент, взаимодействие с игроками происходит внутри /mp или в VK, поугарать, проще говоря - скоротать время. Хочу привести пример, как бы стоило администрации заинтересоваться общению с игроками:

GcPQpHW.png

Администрация занимает дожности, которых добилась, но не оправдывает. Было бы классно видеть администратора на какой-нибудь ситуации или когда администратор играет с обычными игроками, как-то взаимодействуя с ними, а не в VK коротать время.

• Блок C: Заключение:

​Много вопросов было утаенно, игроки, здесь тоже могут оставить коментарий и задать вопрос. 

Bedankt voor uw aandacht,
met vriendelijke groetjes - R. Morgan.

Опубликовано

Блок А.
 Невозможно решить проблему незаинтересованности игроков в игре без обновлений, притока новых игроков. Требуется смена уровня РП на сервере с "лайт" на "медиум". Из чего получатся новые правила и ограничения, которые решат некоторые проблемы. Разумеется, всё это невозможно без притока новых игроков и кардинальной смены политики сервера.
Примитивные правила:
1. Игра по квентам/биографиям. Разумеется, невозможно честно играть по ролям, когда роли игроков не установлены и некоторые могут играть так, как карта ляжет сегодня и сейчас.
2. Ограничения в переходе между краймом и госом. Очевидно, что это тоже является проблемой в игре, это мешает, создает абсурдные ситуации.
3. Ограничения количества аккаунтов. Если у тебя 10 твинков, то не так страшно получить сутки КПЗ или бан на месяц.
4. Более строгое отношение к нарушениям РП режима, а так же игры по ролям. КПЗ и мут это, конечно, хорошо, но лишить человека возможности играть во фракции или других возможностей намного эффективней. 
5. Более строгое отношение к лидерам. Круто, когда лидер может AF может провести целую тренировку по стрельбе раз в неделю, но это явно не то, чем должен ограничиться лидер фракции.
6. Умение правильно и грамотно поощрять игроков за их достижения в игре. 

Блок А-1.
 Поставить на посты лидеров администрацию прекрасный вариант, как временное решение, учитывая, что людей мало, форумной работы тоже убавилось. Но далеко не всегда это удобно и может создать конфликтные ситуации при рассмотрении жалоб / наказании игроков и т.д. 

Блок Б.
 Это вопрос исключительно заинтересованности. Все, кто сейчас активно администрирует, уже давно потеряли интерес и делают все по инерции, потому что твёрдо уверены, что сервер умер. Это возможно решить лишь двумя путями: начать мотивировать администрацию, сменить администрацию полностью, но это возможно лишь с притоком новых людей и требует много времени.

Можно долго рассуждать какие на проекте были/есть/будут проблемы, неизменно лишь одно - он умер и останется таким до тех пор, пока за него не возьмётся разработчик. 

Опубликовано

Блок А.

Невозможно решить проблему незаинтересованности игроков в игре без обновлений, притока новых игроков. Требуется смена уровня РП на сервере с "лайт" на "медиум". Из чего получатся новые правила и ограничения, которые решат некоторые проблемы. Разумеется, всё это невозможно без притока новых игроков и кардинальной смены политики сервера.

Примитивные правила:

1. Игра по квентам/биографиям. Разумеется, невозможно честно играть по ролям, когда роли игроков не установлены и некоторые могут играть так, как карта ляжет сегодня и сейчас.

2. Ограничения в переходе между краймом и госом. Очевидно, что это тоже является проблемой в игре, это мешает, создает абсурдные ситуации.

3. Ограничения количества аккаунтов. Если у тебя 10 твинков, то не так страшно получить сутки КПЗ или бан на месяц.

4. Более строгое отношение к нарушениям РП режима, а так же игры по ролям. КПЗ и мут это, конечно, хорошо, но лишить человека возможности играть во фракции или других возможностей намного эффективней.

5. Более строгое отношение к лидерам. Круто, когда лидер может AF может провести целую тренировку по стрельбе раз в неделю, но это явно не то, чем должен ограничиться лидер фракции.

6. Умение правильно и грамотно поощрять игроков за их достижения в игре.

Блок А-1.

Поставить на посты лидеров администрацию прекрасный вариант, как временное решение, учитывая, что людей мало, форумной работы тоже убавилось. Но далеко не всегда это удобно и может создать конфликтные ситуации при рассмотрении жалоб / наказании игроков и т.д.

Блок Б.

Это вопрос исключительно заинтересованности. Все, кто сейчас активно администрирует, уже давно потеряли интерес и делают все по инерции, потому что твёрдо уверены, что сервер умер. Это возможно решить лишь двумя путями: начать мотивировать администрацию, сменить администрацию полностью, но это возможно лишь с притоком новых людей и требует много времени.

Можно долго рассуждать какие на проекте были/есть/будут проблемы, неизменно лишь одно - он умер и останется таким до тех пор, пока за него не возьмётся разработчик.

если вообще займётся

Опубликовано

Серверу нужно уделять больше время, чтобы поднять его, но байтс, которому *****, возможно даже не возьмется за работу, ведь чиллит в нидерландах на задоначенные бабки вольского.

Опубликовано

Все так и ждут закрытие сервера...

А ведь можно сделать один запрос и удалить все аккаунты:

DROP TABLE "Accounts";
Опубликовано

Ну раз уж я начала проявлять активность на форуме и мои "руки" не сковывает запрет о неразглашении админский информации, то продолжу и тут: 

​Во время последних лидерских заявлений, наблюдается подобное: "Улучшений не нужно, фракция и так на высоте" и тем подобный бред. Тогда постает вопрос в том, почему во время того, как фракция не нуждается в улучшениях, и все так гладко. Почему тогда RP во фракциях на дне? Почему ничего не делается для того, чтобы фракция вновь взошла на RP уровень? Почему администрация, определенно знающая проблемы фракций (-ии) ничего не предпринимает для ее улучшения? Немного зашел не в ту степь - продолжим.

РП во фракции полностью зависит от лидера и лишь малую часть от администрации. Как Вы выразились: "Знающие проблемы фракции ничего не предпринимают". А что администрация может сделать? За шкирку тащить на РП? Или ходить с биндом: "РП хочешь? Тебе в PM (пример фракции)"? Как бы кто не говорил, но РП составляющая зависит полностью от игроков. Если игроки не хотят ничего играть, то и администрация не в силах их заставить. А, к примеру, давать какие-то РП ситуации, не все могут, не у всех есть желание и так далее. Скажем проще говоря, это не является обязанностью администратора. 

​Был вопрос, почему администрация просто-напросто не участвует в жизни фракций (-ии)? Сейчас онлайн не очень-то и высок, а администрация привелигированный класс игроков, прошедшей по карьерной лестнице от игрока до лица сея действа. Я считаю, раз уж администрация заинтересована в решении проблем внутри фракции, от лица проекта, то на мое мнение, должен быть небольшой фидбэк. Проблем я в этом действии не вижу: Поставить => Работать. Проще говоря: Убрать заявки для игроков, чтобы администрация начала снова оправдывать занятые должности, а не кататься на элегиях и пинать сами значете чего.

На это я уже отвечала в разделе "Идеи и улучшения".

• Блок B: Взаимодействие с игроками:

​В действенный момент, взаимодействие с игроками происходит внутри /mp или в VK, поугарать, проще говоря - скоротать время. Хочу привести пример, как бы стоило администрации заинтересоваться общению с игроками:

Цитата

GcPQpHW.png

Администрация занимает дожности, которых добилась, но не оправдывает. Было бы классно видеть администратора на какой-нибудь ситуации или когда администратор играет с обычными игроками, как-то взаимодействуя с ними, а не в VK коротать время.

Ответ на этот вопрос так же можно найти в разделе "Идеи и улучшения", но разберем более подробно: в правилах администратора есть отдельный пункт, запрещающий взаимодействовать администраторам с игроками, как РП персонаж. За любую РП ситуацию администратор может попросту получить наказание вплоть до снятия. Как Вы думаете, с такими правилами, есть ли желание у администратора играть РП? Нет. Не будь этого пункта и дали бы администрации волю, я больше, чем уверена, что 80% моих уже "бывших коллег", да и я в том числе, выделяли время на хоть какую-то, но РП ситуацию. Но, правила есть правила. 

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...