Maксим Вoльский Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 приветики, как дела на сервере? я так потею.... аж не могу, сижу в бане и плачу.... Dominic Drayman 1 Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 приветики, как дела на сервере? я так потею.... аж не могу, сижу в бане и плачу.... проект без тебя умирает (хотя, кому ты сдался) b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 прям умирает? капец.... Dominic Drayman и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 прям умирает? капец....ужас....................................................................................................................побольше точек, окей? Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 ужас....................................................................................................................побольше точек, окей? для тебя все что угодно Dominic Drayman и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
iskateka Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 ужас....................................................................................................................побольше точек, окей? .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. - столько хватит? b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. - столько хватит? не хватит b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.