Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

- Очень не удобно когда ты спавнишься дома, выходишь из него а машина где-то далеко 

2. Решение

- В телефоне сделать отдельный контакт например "Механик" или что-то такого. И когда ты ему звонишь будет вылезать окошко с предложением об эвакуации к дому.

3. Польза

- Я считаю это будет удобнее и можно будет быстрее добираться до любой точки штата для всех игроков которые имеют авто.

4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Опубликовано

1. Проблема
    - Очень не удобно когда ты спавнишься дома, выходишь из него а машина где-то далеко 
  2. Решение
    - В телефоне сделать отдельный контакт например "Механик" или что-то такого. И когда ты ему звонишь будет вылезать окошко с предложением об эвакуации к дому.
  3. Польза
    - Я считаю это будет удобнее и можно будет быстрее добираться до любой точки штата для всех игроков которые имеют авто.
  4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)
    - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png
    В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.

Звучит прилично. Но в противовес предложил бы госникам системно запрещать эвакуацию транспорта для ситуаций или какой-никакой штраф стоянки.

• Разработчик
Опубликовано

Я правильно понимаю, что суть в том, чтобы перенести существующую команду /evac в телефон и дать возможность эвакуировать транспорт независимо от того, рядом с этим транспортом игрок или нет?

Вполне за.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...