Мейсон Коллеман Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 Проблема - Очень не удобно когда ты спавнишься дома, выходишь из него а машина где-то далеко Решение - В телефоне сделать отдельный контакт например "Механик" или что-то такого. И когда ты ему звонишь будет вылезать окошко с предложением об эвакуации к дому. Польза - Я считаю это будет удобнее и можно будет быстрее добираться до любой точки штата для всех игроков которые имеют авто. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Боб Дуллител, Юлиан Лукьянченко, Estella Valenzuela и 5 других 8 Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2023 Проблема - Очень не удобно когда ты спавнишься дома, выходишь из него а машина где-то далеко Решение - В телефоне сделать отдельный контакт например "Механик" или что-то такого. И когда ты ему звонишь будет вылезать окошко с предложением об эвакуации к дому. Польза - Я считаю это будет удобнее и можно будет быстрее добираться до любой точки штата для всех игроков которые имеют авто. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Звучит прилично. Но в противовес предложил бы госникам системно запрещать эвакуацию транспорта для ситуаций или какой-никакой штраф стоянки. Мейсон Коллеман, Estella Valenzuela, Юлиан Лукьянченко и 2 других 5 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 11 октября, 2023 Разработчик Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Я правильно понимаю, что суть в том, чтобы перенести существующую команду /evac в телефон и дать возможность эвакуировать транспорт независимо от того, рядом с этим транспортом игрок или нет? Вполне за. Шестиглазый, Мейсон Коллеман, Боб Дуллител и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.