Sakura Cardoso Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 А вам не кажется сама система парковок какой-то душной, и то, что парковки привязаны к домам - это немножко таксе? Или всех всё устраивает? Давно рассуждали, было бы неплохо сменить хотя бы до возможности выбирать какие авто будут спавниться Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 А вам не кажется сама система парковок какой-то душной, и то, что парковки привязаны к домам - это немножко таксе? Или всех всё устраивает? Давно рассуждали, было бы неплохо сменить хотя бы до возможности выбирать какие авто будут спавниться Об этом и говорю - виртуальные парковки. Транспорт будет привязан к игроку, без посредников в виде места жительства, но постоянно не находится в игровом мире. Однако всё равно принадлежать точке в пространстве. Подробнее: Никнейм моего аккаунта - Боб Дуллител. (условно) Он является обладателем десяти автомобилей разных классов. После покупки "Pony" в автосалоне я подогнал авто в точку N и привязал к этой точке. И каждый раз, когда мне потребуется этот автомобиль я его загружаю в игровой мир и спокойно еду из точки N в условную точку N1, где был ранее привязан автомобиль Sultan, который при надобности я опять загрузил в игровой мир. Для чего не загрузить весь имеющийся транспорт одновременно? Попросту не загружать сервер бесконечным количеством транспортных средств. Цитата
Jonny Cash Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Об этом и говорю - виртуальные парковки. Транспорт будет привязан к игроку, без посредников в виде места жительства, но постоянно не находится в игровом мире. Однако всё равно принадлежать точке в пространстве. Подробнее: Никнейм моего аккаунта - Боб Дуллител. (условно) Он является обладателем десяти автомобилей разных классов. После покупки "Pony" в автосалоне я подогнал авто в точку N и привязал к этой точке. И каждый раз, когда мне потребуется этот автомобиль я его загружаю в игровой мир и спокойно еду из точки N в условную точку N1, где был ранее привязан автомобиль Sultan, который при надобности я опять загрузил в игровой мир. Для чего не загрузить весь имеющийся транспорт одновременно? Попросту не загружать сервер бесконечным количеством транспортных средств. А зачем делать какие-то парковки если они уже есть? На карте куча мест, которые так или иначе подходят под описание. Вопрос лишь в том, что у многих игроков по 5 Т/с во владении и как ты тут не крутись, места не хватит, потому что уникумы будут спавнить все свои машинки. Если уж на то дело пошло, то можно было бы за конкретной квартирой/домом закрепить парковочное место на общей парковке. На этом месте будет видна только одна Т/с, а дальше можно будет поменять на другую. Но тему с гаражным кооперативом прошу вынести на общее обсуждение. Как видно, спрос у людей есть. Можно проработать тему и сделать что-то реальное крутое. Даже подработку СТО на этом фоне возродить. b1oodhazard fr4ggermane и Skylar 2 Цитата
angel hernandez Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 А вам не кажется сама система парковок какой-то душной, и то, что парковки привязаны к домам - это немножко таксе? Или всех всё устраивает?Да это душная система, т.к велосипед требует 1 ПАРКОВОЧНОЕ место, когда у всех людей в реальной жизни он просто валяется на балконе или гараже. Можно добавить еще где-то аренду парковок по $200 в день (возле б/у можно( Foureye и Cтанислав Тeмный 1 1 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 19 октября, 2023 Разработчик Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Да это душная система, т.к велосипед требует 1 ПАРКОВОЧНОЕ место, когда у всех людей в реальной жизни он просто валяется на балконе или гараже. Можно добавить еще где-то аренду парковок по $200 в день (возле б/у можно( БРАТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ДИЗ ВЛЕПИЛ ПРОСТИ По теме: вот именно что. В идеале вообще парковки какие-то строго фиксированные убрать. Где бросил машину - там и останется. Если это место рядом с домом, то можно зафризить машину при желании (ручник), как и на платной парковке, где ты ПРОСТО ОСТАВЛЯЕШЬ МАШИНУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, а ровно ты её поставил или нет - пеняй на себя, её могут увезти на штраф-стоянку. А если просто где-то на улице бросил, то и вовсе угнать. Плюсы: максимально гибкая система, не привязанная к домам и строго отведённым местам.Минусы: если бросил тачку посреди дороги - тебя ждут проблемы с возвратом машины со штраф-стоянки за нормальные такие деньги. angel hernandez 1 Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 БРАТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ДИЗ ВЛЕПИЛ ПРОСТИ По теме: вот именно что. В идеале вообще парковки какие-то строго фиксированные убрать. Где бросил машину - там и останется. Если это место рядом с домом, то можно зафризить машину при желании (ручник), как и на платной парковке, где ты ПРОСТО ОСТАВЛЯЕШЬ МАШИНУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, а ровно ты её поставил или нет - пеняй на себя, её могут увезти на штраф-стоянку. А если просто где-то на улице бросил, то и вовсе угнать. Плюсы: максимально гибкая система, не привязанная к домам и строго отведённым местам.Минусы: если бросил тачку посреди дороги - тебя ждут проблемы с возвратом машины со штраф-стоянки за нормальные такие деньги.Ну и все, решено! делай хах Foureye 1 Цитата
angel hernandez Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 БРАТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ДИЗ ВЛЕПИЛ ПРОСТИ По теме: вот именно что. В идеале вообще парковки какие-то строго фиксированные убрать. Где бросил машину - там и останется. Если это место рядом с домом, то можно зафризить машину при желании (ручник), как и на платной парковке, где ты ПРОСТО ОСТАВЛЯЕШЬ МАШИНУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, а ровно ты её поставил или нет - пеняй на себя, её могут увезти на штраф-стоянку. А если просто где-то на улице бросил, то и вовсе угнать. Плюсы: максимально гибкая система, не привязанная к домам и строго отведённым местам.Минусы: если бросил тачку посреди дороги - тебя ждут проблемы с возвратом машины со штраф-стоянки за нормальные такие деньги. БРАТ НИЧЕГО БРАТ ЭТО ПОФИГ НА ДИЗ, ДЕЛАЙ ЭТУ СИСТЕМУ, НО СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ВЕЛИКИ БЕЗ ПАРКОВКИ БЫЛИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ИХ К НАЧАЛЬНОМУ СПАВНУ ПОСТАВЛЮ И БУДУ КАТАТЬСЯ НА НИХ Foureye 1 Цитата
Skylar Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 БРАТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ДИЗ ВЛЕПИЛ ПРОСТИ По теме: вот именно что. В идеале вообще парковки какие-то строго фиксированные убрать. Где бросил машину - там и останется. Если это место рядом с домом, то можно зафризить машину при желании (ручник), как и на платной парковке, где ты ПРОСТО ОСТАВЛЯЕШЬ МАШИНУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, а ровно ты её поставил или нет - пеняй на себя, её могут увезти на штраф-стоянку. А если просто где-то на улице бросил, то и вовсе угнать. Плюсы: максимально гибкая система, не привязанная к домам и строго отведённым местам.Минусы: если бросил тачку посреди дороги - тебя ждут проблемы с возвратом машины со штраф-стоянки за нормальные такие деньги.Давным давно, в далекие 2014е-15-е года, все так и было. Была страховая, недалеко, от Б/у рынка. И там мы спавнили тачки. Без дома! Т.к у меня не было на тот момент больше 1й машины, не могу сказать, можно ли было там спавнить 2 и более машин. И все! Если взорвали машину, едешь туда, платишь вроде бы 200$ и тебе спавнит твою машину, на парковочном месте. Машины раньше, как и персонаж, не имел точек спавна. И при вылете/выходе из игры, вместе с машинами персонаж был в месте, где ты его оставил. Как мне тогда казалось, это прикольная идея. Но! Всякие уроды мелкие, и не очень, по ночам колеса простреливали, из за чего, все свои машины прятали в укромных местах)) И да. Рестарт не респавнил транспорт)На вопрос мой, "зачем вы делаете привязку авто к дому?", мне сказали, что "Эта жи как в жизне!11! Ты жи ниможишь купить машину без дома!11!! Эта какое то нон эрпе, кагда ты без дома катаешься на машине!!!". А то что дома - это мертвый груз тут, они чет не хотели признавать. Это кстати все мне от администрации ответы шли. Кто точно уже не помню. Всякие Бобы Дулитлы примерно.Частично, я понимаю, зачем сделали респавн транспорта и персонажа. Это хорошо на маленьком онлайне. 50 человек, у каждого МАКСИМУМ 2 машины. И то дай боже у 1-2 человек из 50.А представьте, если игроков под 300+. На 120 уже везде эти машины валялись. От них иногда даже лагало, когда устраивали кучу-малу. Примерчик маленький)Так-с. Видела у вас в тексте, идею с эвакуаторщиками. Так вот. Такую фракцию тоже вводили на сервер. И это была жесть просто. Они как пылесос, все машины утаскивали( Ну тогда то не было ручника). В качестве доказательств, они делали на каждое авто скрин. То что машина "стоит в неположенном месте))". Там такая борьба с ними постоянно была. Это ужас. Я, только несколько раз им гараж взрывала с машинами (что бы зареспавнить такчки, которые они украли)". И админы следить пытались за эвакуаторами, но толку то? Не будешь же ты 24/7 в сети сидеть. По этому, при упоминании СЭ-Службы Эвакуации, меня немножко трясти начинает. Я лично всей душой за ваши мысли. Но как их грамотно реализовать, и что б это все было жизнеспособно - я не знаю. Просто я помню, сколько нервов у меня лично ушло, на ругань с этими эвакуаторщиками, и я боюсь, что все повторится. Я так радовалась, когда эту, дерьмофракцию убрали, ух... Вот кстати. Типичный выходец СЭ. Сколько у меня к нему неприязни было... Если придумаете что то годное, я буду только рада, вернуться в свой 2014й год)) Foureye и Anthony Strong 2 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 23 октября, 2023 Разработчик Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Давным давно, в далекие 2014е-15-е года, все так и было. Была страховая, недалеко, от Б/у рынка. И там мы спавнили тачки. Без дома! Т.к у меня не было на тот момент больше 1й машины, не могу сказать, можно ли было там спавнить 2 и более машин. И все! Если взорвали машину, едешь туда, платишь вроде бы 200$ и тебе спавнит твою машину, на парковочном месте. Машины раньше, как и персонаж, не имел точек спавна. И при вылете/выходе из игры, вместе с машинами персонаж был в месте, где ты его оставил. Как мне тогда казалось, это прикольная идея. Но! Всякие уроды мелкие, и не очень, по ночам колеса простреливали, из за чего, все свои машины прятали в укромных местах)) И да. Рестарт не респавнил транспорт)На вопрос мой, "зачем вы делаете привязку авто к дому?", мне сказали, что "Эта жи как в жизне!11! Ты жи ниможишь купить машину без дома!11!! Эта какое то нон эрпе, кагда ты без дома катаешься на машине!!!". А то что дома - это мертвый груз тут, они чет не хотели признавать. Это кстати все мне от администрации ответы шли. Кто точно уже не помню. Всякие Бобы Дулитлы примерно.Частично, я понимаю, зачем сделали респавн транспорта и персонажа. Это хорошо на маленьком онлайне. 50 человек, у каждого МАКСИМУМ 2 машины. И то дай боже у 1-2 человек из 50.А представьте, если игроков под 300+. На 120 уже везде эти машины валялись. От них иногда даже лагало, когда устраивали кучу-малу. Примерчик маленький)Так-с. Видела у вас в тексте, идею с эвакуаторщиками. Так вот. Такую фракцию тоже вводили на сервер. И это была жесть просто. Они как пылесос, все машины утаскивали( Ну тогда то не было ручника). В качестве доказательств, они делали на каждое авто скрин. То что машина "стоит в неположенном месте))". Там такая борьба с ними постоянно была. Это ужас. Я, только несколько раз им гараж взрывала с машинами (что бы зареспавнить такчки, которые они украли)". И админы следить пытались за эвакуаторами, но толку то? Не будешь же ты 24/7 в сети сидеть. По этому, при упоминании СЭ-Службы Эвакуации, меня немножко трясти начинает. Я лично всей душой за ваши мысли. Но как их грамотно реализовать, и что б это все было жизнеспособно - я не знаю. Просто я помню, сколько нервов у меня лично ушло, на ругань с этими эвакуаторщиками, и я боюсь, что все повторится. Я так радовалась, когда эту, дерьмофракцию убрали, ух... Вот кстати. Типичный выходец СЭ. Сколько у меня к нему неприязни было... Если придумаете что то годное, я буду только рада, вернуться в свой 2014й год)) Пока читал, плакала вся маршрутка... Skylar и Pavel Сarswell 2 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Эвакуатор можно реализовать через ПД или правительство. Только, усилить отбор людей туда при этом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал OS:EF v.2.0,
0 реакций
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.