Aiden Meitan Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 Привет! Ищу человека на одну-две игры. Желательно, чтобы персонаж состоял в HLS. Необходимо отыграть обновление документов персонажа + страхование здоровья. OS:EF v.2.0 и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
angel hernandez Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 Привет! Ищу человека на одну-две игры. Желательно, чтобы персонаж состоял в HLS. Необходимо отыграть обновление документов персонажа + страхование здоровья. играй лучше с админами, т.к в хлс 3 человека это лидер тупой, который играет на твинках и не развивает фракцию. луни и теймур. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 Я подойду? Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 Я подойду?Привет, да b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 играй лучше с админами, т.к в хлс 3 человека это лидер тупой, который играет на твинках и не развивает фракцию. луни и теймур. Без оскорблений, пожалуйста. Что подумает моя мама, когда узнает, какие люди в интернете злые? Estella Valenzuela 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.