Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глава 1. Проблематика, которую задевает идея.
- Врачи, которым "Должность не позволяет" стоят рядом с регистратурой и "курят", но через /do отыгрывают непонятного Врача-Невидимку за регистратурой.
Один из примеров:

qBX5Erd.png

Глава 2. Решение, которая несёт идея.
- Добавить NPC с маркером User Interface, как допустим в Такси, к которому можно подойти и купить лекарство.

Глава 3. Польза от идеи.
- Меньше колхоза от сотрудников HSA, которых и так нету и также которым "не позволяет должность" стоять за регистратурой.

Глава 4. Форумное предупреждение.
- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.

Опубликовано

Почитал форум и жалобы, ужаснулся и прослезился.
Данная идея не более, чем потешить моё эго, но так РП действительно стыдно отыгрывать. У меня скорее вопросы к Лидеру HLS, который за весь срок не смог найти хотя бы 1-2 человек на должность и поставить за Регистратуру.

Опубликовано

Падаждити. А что вас удивляет? Я вам больше скажу. Ладно что тело на Акияме не лечит так как "по должности не положено". Так это чудо при каптах выборочно лечит. Это как? Опять двойные стандарты? Тему с ботом поднимали. Все против вроде как были. Гетто ящеры вас поддержат. Я наверное поддержу, если боту пропишут ещё и зависимость снимать. Можно при особой отыгровке. На усмотрение разрабика.

А вообще, после того как Майер начала свою дичь отыгрывать с таблетками, так все и продолжается. Раньше я такой проблемы не замечала. Кто то стоял на регистратуре, и фармил денюжки с геттовцев. Всем было ок.

Мне кажется, это проблема в людях, а не в боте. Нужно учиться взаимоуважения, которого нам так тут не хватает. Акияме пламенный привет.

UDP. Обидно что и реакции на все эти репорты нет. Ну она немножко не та как мне кажется, какой должна быть. Все плачут что хлс умерло, но продолжают разваливать его изнутри. Отыгровками, в которые надо вникать, а человеку со стороны, проблематично даже лайтово отыграть доктора. Да мб это и кринжово будет выглядеть со стороны. Но будет хотя бы какой то отыгрышь, лучше чем мертвая фракция с непонятно кем во главе.

Опубликовано

Какой смысл тогда от слова RP в названии и тематике сервера? Понаставите ботов, и будете играть на MTA-NonRP, ах да, наверное сам лидер Госпиталя не позволяет Bам отыграть правильно несколько отыгровок и слов, или лень которая сидит глубоко в Bас?

B каждой больнице США стоит 1-2 
врача на регистратуре, которые могут помочь в любую минуту, но пока-что опираемся на то, что желающих играть за Госпиталь нету - ставим RP врачей, которых нет системно. Но, собственно, в RP мире они стоят за регистратурой.

То же самое с антидотом, в реальном мире Bы подойдёте наверное к любому врачу, будь то врач-нарколог, и скажете: "Эй, человечек, дай-ка мне антидот фастом, спешу."? Нет, ошибаетесь, антидота и подобного лечения от других врачей не получите.

Опубликовано

Какой смысл тогда от слова RP в названии и тематике сервера? Понаставите ботов, и будете играть на MTA-NonRP, ах да, наверное сам лидер Госпиталя не позволяет Bам отыграть правильно несколько отыгровок и слов, или лень которая сидит глубоко в Bас?

B каждой больнице США стоит 1-2 
врача на регистратуре, которые могут помочь в любую минуту, но пока-что опираемся на то, что желающих играть за Госпиталь нету - ставим RP врачей, которых нет системно. Но, собственно, в RP мире они стоят за регистратурой.

То же самое с антидотом, в реальном мире Bы подойдёте наверное к любому врачу, будь то врач-нарколог, и скажете: "Эй, человечек, дай-ка мне антидот фастом, спешу."? Нет, ошибаетесь, антидота и подобного лечения от других врачей не получите.

А какой смысл занимать Руководящую должность в HLS более 2-х месяцев и до сих пор ни одного игрока не выпустить на стойку Регистрации и вместо этого даже самому не встать за неё или даже посредством второстепенного Аккаунта? Если вы не можете какие-то нововведения сделать на уровне фракции или стимулировать их к повышению и игре, то Вы явно не тем занимаетесь, зато вместо адекватного диалога вы доходите до выставления кого угодно крайним, но не себя.

Делайте выводы.
Сводить игроков к игре с Врачом, который отыгрывается в /do это вверх гениальности. Какой смысл тогда от врачей, в /members Вашей фракции?
Опубликовано

B каждой больнице США стоит 1-2 врача на регистратуре, которые могут помочь в любую минуту, но пока-что опираемся на то, что желающих играть за Госпиталь нету - ставим RP врачей, которых нет системно. Но, собственно, в RP мире они стоят за регистратурой.

Смысл во всем, мы сами себе же и придумываем. Ботов предлагают не от хорошей жизни. За 8 лет, я не помню что б в ХЛС был упадок. Там всегда кто то да был. Взаимодействовал с игроками. Вы же решили видимо: " Если не хотят по моему играть, то не будут никак играть". И просто игноришь в наглую всех, кто тебе не нравится. Да, я так тоже поступаю, если мне кто то не нравится. НО! Я не иду лидером фракции. У меня не стоит цели, на месяц/два угробить фракцию. Все перемены, должны быть плавными и постепенными. Что б не было того, что происходит сейчас. "В каждой больнице США... бла бла бла бла". Эх... Вы по моему сервера перепутали, нравится душнить, так идите на закрытые ФРП сервера. Желательно туда, где без биографии не пускают на сервер. Вот там вам будет счастье. Тут же у вас одна отсебятина. С таким отношением, под вас ни кто не будет подстраиваться. Да в принципе и диалог то нет смысла вести о в принципе какой то игре.

По поводу антидота.

Я писала сколько раз? Мне тыкают рецептом, что надо его получить. Я что? Отказывалась отыграть рп ситуацию? Я только за. Но вы уперлись лбом, и стоите на своем. Ну и фиг бы свами. Буду значит с зависимостью бегать, а вместо лечения использовать наркотики. Раз такое дело пошло.

Не нравится? Вас ни кто не держит! А у вас двойные стандарты просто. Имхо

UDP. Дополню. Автора темы не поддержу плюсиком, потому как считаю, что если выбирать между ботом, и смены вашей кандидатуры в срочном порядке. Я выбираю второе. Я считаю, что разбираться надо с источником проблемы, а не делать костыли. Которые в принципе и не нужны, при наличии адекватного лидера.

Поправила. Каюсь. Извините.

Опубликовано

Смысл во всем, мы сами себе же и придумываем. Ботов предлагают не от хорошей жизни. За 8 лет, я не помню что б в ХЛС был упадок. Там всегда кто то да был. Взаимодействовал с игроками. Вы же решили видимо: " Если не хотят по моему играть, то не будут никак играть". И просто игноришь в наглую всех, кто тебе не нравится. Да, я так тоже поступаю, если мне кто то не нравится. НО! Я не иду лидером фракции. У меня не стоит цели, на месяц/два угробить фракцию. Все перемены, должны быть плавными и постепенными. Что б не было того, что происходит сейчас. "В каждой больнице США... бла бла бла бла". Эх... Вы по моему сервера перепутали, нравится душнить, как и ребятам из ФБР, так идите на закрытые ФРП сервера. Желательно туда, где без биографии не пускают на сервер. Вот там вам будет счастье. Тут же у вас одна отсебятина. С таким отношением, под вас ни кто не будет подстраиваться. Да в принципе и диалог то нет смысла вести о в принципе какой то игре.

По поводу антидота.

Я писала сколько раз? Мне тыкают рецептом, что надо его получить. Я что? Отказывалась отыграть рп ситуацию? Я только за. Но вы уперлись лбом, и стоите на своем. Ну и фиг бы свами. Буду значит с зависимостью бегать, а вместо лечения использовать наркотики. Раз такое дело пошло.

Не нравится? Вас ни кто не держит! А у вас двойные стандарты просто. Имхо

UDP. Дополню. Автора темы не поддержу плюсиком, потому как считаю, что если выбирать между ботом, и смены вашей кандидатуры в срочном порядке. Я выбираю второе. Я считаю, что разбираться надо с источником проблемы, а не делать костыли. Которые в принципе и не нужны, при наличии адекватного лидера.

Про мать FBI было лишнее, на доброй ноте же закончили с Вами дискуссию.
qdN8FKQ.png
Опубликовано

Как же похорошело HLS при онлайне 30.

Tumbleweed-rolling.jpg

А если серьёзно, то чё вы душите, ну нет людей, всё понятно, но боты повсеместно тоже не кайф. Полежите на коечке. Как-то мне сказали, что если ты упал - ты слабый, а если слабый, значит и без тебя разберутся на капте. 

Опубликовано

Дополню, сказав, что мне уже с самого начала не нравились изменения в HLS, которые сделал тогдашний лидер. Уже тогда высказывал своё недовольство по поводу несовершенства изменений, и то, что при таких условиях, когда определенная роль и обязанность строго привязывается к одному человеку и другой врач не может никак помощь человеку, которому требуется какая-та медицинская помощь, ну бред, если рассматривать с точки зрения реалий сервера (онлайн плачевен, кому играть это?), ведь такое (имею в виду врачей, которые могли бы грамотно отыгрывать конкретного врача с конкретной должностью) играть в настоящий момент способны лишь единицы, а тут ещё нужно брать в расчет то, что далеко не все врачи захотят хотя бы вечером поиграть, а может и вовсе не захотят, от чего опять же страдают игроки; про возможность того, что существует такая вероятность, что какого-то специалиста вообще нет во фракции и говорить, наверное, не стоит (Уже сказал. Специализация - это круто и реалистично, я этим спорить не буду, но это точно не прямо сейчас нужно было делать, когда онлайн сервера низок и полноценно поиграть невозможно). А что уж говорить про то, что, когда происходит какая-та RP ситуация, где нужно вмешательство госпиталя, хотя бы тех же банальных санитаров, их нет, от чего играем, как шизофреники, с импровизированными врачами, либо везём уже в морг самостоятельно, где тоже играем с импровизированными сотрудниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...