angel hernandez Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 А ГДЕ СМЕНА ШРИФТА??? Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 58 минут назад, oliver wainwright сказал: А ГДЕ СМЕНА ШРИФТА??? У редактора самый базовый функционал, и мы будем его расширять. А пока что можно через редактор bb-кода поменять. Цитата
Jonny Cash Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Где-то заплакал старый Чеган, который не сможет пользоваться новым форумом. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Jonny Cash сказал: Где-то заплакал старый Чеган, который не сможет пользоваться новым форумом. АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 31 октября, 2023 Модератор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Видели обновки? Подтянули очистку форматирования, заливку фона, кнопку спойлера, таблицы, индексы и, хвала небесам, — шрифты! А ещё теперь можно делать так: @Харри Холе Foureye 1 Цитата
Харри Холе Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 @Бренда Керден @Foureye @OS:EF v.2.0 Чо кого? Foureye 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 31 октября, 2023 Модератор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 @Харри Холе @Алекс Байтс Харри Холе и Foureye 1 1 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 @Бренда Керден, @Харри Холе, ещё раз меня тегните, и я ваши аккаунты на Авито продам!!!! Харри Холе 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 31 октября, 2023 Модератор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 минуту назад, Foureye сказал: @Бренда Керден, @Харри Холе, ещё раз меня тегните, и я ваши аккаунты на Авито продам!!!! Так и знал, что это твинк @Алекс Байтс Foureye и Харри Холе 2 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Бренда Керден сказал: Так и знал, что это твинк @Алекс Байтс Черт, спалился.... Ребрендинг не удался! Бренда Керден 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.