Dezziderio Calliries Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 @Бренда Керден Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Jerry Bradberry сказал: Нужно добавить когда при смене темы с чёрной на белую или же с белой на чёрную адоптировался текст... если чёрная тема тогда белый текст, если чёрная тема тогда белый... Я не могу понять под какой цвет делать форум баллас.... Там есть выбор цвета "автоматический". Он работает с перебоями, но должен изначально устанавливать цвет, который будет меняться в зависимости от темы. Работаем над этим. Цитата
John Roberts Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 не отвечают у вк Через сколько он будет? @Foureye Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 34 минуты назад, John Roberts сказал: не отвечают у вк Через сколько он будет? @Foureye С работы все только вернулись. Цитата
John Roberts Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Foureye сказал: С работы все только вернулись. жду Цитата
John Roberts Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, Foureye сказал: С работы все только вернулись. Я все еще жду Цитата
iskateka Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 10 часов назад, Алекс Блэквуд сказал: Алкашня добралась до нового форума Звучит как тост. Ник Акерман 1 Цитата
John Roberts Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Идет второй день.. восстановление аккаунта форумного Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 ноября, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 22:25, Харри Холе сказал: @Бренда Керден @Foureye @OS:EF v.2.0 Чо кого? @Харри Холе, ещё раз меня тегните - я Ваш аккаунт на Авито продам. Харри Холе 1 Цитата
angel hernandez Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 @OS:EF v.2.0 за сколько продаёте его аккаунт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.