angel hernandez Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 А ГДЕ СМЕНА ШРИФТА??? Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 58 минут назад, oliver wainwright сказал: А ГДЕ СМЕНА ШРИФТА??? У редактора самый базовый функционал, и мы будем его расширять. А пока что можно через редактор bb-кода поменять. Цитата
Jonny Cash Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Где-то заплакал старый Чеган, который не сможет пользоваться новым форумом. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Jonny Cash сказал: Где-то заплакал старый Чеган, который не сможет пользоваться новым форумом. АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ Цитата
Спец. Администратор Бренда Керден Опубликовано 31 октября, 2023 Спец. Администратор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Видели обновки? Подтянули очистку форматирования, заливку фона, кнопку спойлера, таблицы, индексы и, хвала небесам, — шрифты! А ещё теперь можно делать так: @Харри Холе Foureye 1 Цитата
Харри Холе Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 @Бренда Керден @Foureye @OS:EF v.2.0 Чо кого? Foureye 1 Цитата
Спец. Администратор Бренда Керден Опубликовано 31 октября, 2023 Спец. Администратор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 @Харри Холе @Алекс Байтс Харри Холе и Foureye 1 1 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 @Бренда Керден, @Харри Холе, ещё раз меня тегните, и я ваши аккаунты на Авито продам!!!! Харри Холе 1 Цитата
Спец. Администратор Бренда Керден Опубликовано 31 октября, 2023 Спец. Администратор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 минуту назад, Foureye сказал: @Бренда Керден, @Харри Холе, ещё раз меня тегните, и я ваши аккаунты на Авито продам!!!! Так и знал, что это твинк @Алекс Байтс Харри Холе и Foureye 2 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Бренда Керден сказал: Так и знал, что это твинк @Алекс Байтс Черт, спалился.... Ребрендинг не удался! Бренда Керден 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.