John Roberts Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Как зайти под старим ником ? @Алекс Байтс Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Разработчик Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 6 часов назад, John Roberts сказал: Как зайти под старим ником ? @Алекс Байтс По почте. Если не помните почту - обратитесь в личные сообщения официальной группы ВК. Цитата
John Roberts Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 27 минут назад, Foureye сказал: По почте. Если не помните почту - обратитесь в личные сообщения официальной группы ВК. Хорошо Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 Вы кто? @Jessica Cardoso пишите и пишите мне. Цитата
iskateka Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 @Sakura Cardoso, женщина, я вас как бы тоже не знаю. Вы какая-та неадекватная, не пишите мне больше, от вас дурно пахнет. Я карта. Цитата
angel hernandez Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 @Might Guy я тебя на органы сдам если не будешь в игре в 14:00 Цитата
angel hernandez Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 Требую опросник! Срочно требуется опросник! Цитата
Ник Акерман Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 6 часов назад, Sakura Cardoso сказал: Вы кто? @Jessica Cardoso пишите и пишите мне. Алкашня добралась до нового форума Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 Нужно добавить когда при смене темы с чёрной на белую или же с белой на чёрную адоптировался текст... если чёрная тема тогда белый текст, если чёрная тема тогда белый... Я не могу понять под какой цвет делать форум баллас.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.