Skylar Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Не знаю что это, но мне не нравится так. Я не вижу негритосика. Не должно такого быть. Остальные норм отображаются. ГТА без чистая. Смотреть без смс и регистрации.
Maксим Вoльский Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Это не баги, у данного персонажа невидимка за которую наказывают... Estella Valenzuela 1
angel hernandez Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 11 минут назад, Maксим Вoльский сказал: Это не баги, у данного персонажа невидимка за которую наказывают... Если бы была невидимка, то оружия и ника не было бы видно. Это баг модельки, который хз почему не чинят Estella Valenzuela 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 просто забагался сам персонаж, и такой он для всех но всё ровно имеет коллизию тела, и если попасть в голову он умрёт. если бы была невидимка то сам персонаж стоял бы в каком-либо месте, но игрок невидимым бегал бы по карте и убивал, при этом не отображалось бы не оружие, не клист, не сам перс Estella Valenzuela и angel hernandez 2
Модератор Рекомендуемый комментарий Бренда Керден Опубликовано 4 ноября, 2023 Модератор Рекомендуемый комментарий Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Спойлер 2 часа назад, Guacho Mackenzie сказал: просто забагался сам персонаж, и такой он для всех но всё ровно имеет коллизию тела, и если попасть в голову он умрёт. если бы была невидимка то сам персонаж стоял бы в каком-либо месте, но игрок невидимым бегал бы по карте и убивал, при этом не отображалось бы не оружие, не клист, не сам перс Лишь добавлю, что решаться должно перезаходом на сервер. Скорее всего, произошёл какой-то рассинхрон. Дедовский метод решения проблем в деле (стукнул, перезапустил). Salvadore La Suarenz и b1oodhazard fr4ggermane 2
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Бренда Керден,
Способ решения проблемы.
Рекомендовал Бренда Керден
2 реакции
Открыть сообщение