Elizabeth Hukagu Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Elizabet Hukagu Я, гражданин США Elizabet Hukagu, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на восстановление. Электронная копия паспорта: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: Документация. Контактные данные для обратной связи: Ds - maskar7619 Дата подачи заявления: 11.07.2025 Подпись гражданина: Hukagu Изменено 11 июля пользователем Нико Бетис Принято, с возвращением! Нико Бетис 1 Цитата
Amanda Hughes Опубликовано 19 июля Жалоба Опубликовано 19 июля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданки Соединённых Штатов Америки Amanda Hughes. Я, гражданка США Amanda Hughes, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на восстановление. Электронная копия паспорта: Документация. Доказательства работы в полицейском департаменте: Документация. Контактные данные для обратной связи: Discord. Дата подачи заявления: 19.07.2025. Подпись гражданина: Nastyushka. Изменено 19 июля пользователем Нико Бетис Принято. Комментарий от Шефа: Вы восстановлены до звания Officer II, успехов! Цитата
Rasul Kisamedenov Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Расул Кисамеденов Я, гражданин США Расул Кисамеденов, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на поступление в академию. Электронная копия паспорта: Документация Контактные данные для обратной связи: VK - Расул Кисамеденов Дата подачи заявления: 26.07.2025 Подпись гражданина: Jaguar Изменено 26 июля пользователем Alice Cardoso Закрыто. Переделали. Цитата
Rasul Kisamedenov Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Расул Кисамеденов Я, гражданин США Расул Кисамеденов, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на поступление в академию. Электронная копия паспорта: Документация Контактные данные для обратной связи: VK - Расул Кисамеденов Дата подачи заявления: 26.07.2025 Подпись гражданина: Jaguar Изменено 26 июля пользователем Alice Cardoso Ответ Руководство Департамента: Принято. ОЖидаем вас на собеседование. ღРоман Лермонтовღ 1 Цитата
Indiana Djons Опубликовано 27 июля Жалоба Опубликовано 27 июля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Jones Harrris Я, гражданин США Jones Harris, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на восстановление. Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/P4D906P Доказательства работы в полицейском департаменте: https://imgur.com/a/fxZXv4u Контактные данные для обратной связи: - Дата подачи заявления:27.07.2025 Подпись гражданина:ДЖИНИ Изменено 27 июля пользователем Alice Cardoso Ответ Руководство Департамента: Принято на должность Сержант 2/Детектив 3. Цитата
llamame jose Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос от офицера департамента - Хосе Фернандес. Я, гражданин США, Хосе Фернандес, прошу Шефа рассмотреть моё заявление на восстановление. Прошу определить меня на прежнюю должность капитана или в отдел внутренних расследований. Копия паспорта и прочие документы находятся в моём личном деле. (( скрины https://imgur.com/a/gzBzFT5 )) Подписано упрощённой ЭЦП на имя Хосе Фернандеса 14.50.23 EDT 07.31.2025 Изменено 8 августа пользователем Alice Cardoso + Цитата
Tim Bradford Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Tim Bradford Я, гражданин США Tim Bradford, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на восстановление. Электронная копия паспорта: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: Документация. Контактные данные для обратной связи: VK @repka0000 Дата подачи заявления:08/08/2025 Подпись гражданина:bradford Изменено 8 августа пользователем Alice Cardoso Ответ Руководство Департамента: Принято на должность - Сержант I / Детектив II; Цитата
Честер Хадсон Опубликовано 17 августа Жалоба Опубликовано 17 августа (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Честера Хадсона Я, гражданин США Имя Фамилия, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на поступление в академию. Электронная копия паспорта: [Doc] Контактные данные для обратной связи: @Boyareman Дата подачи заявления: 17.08.2025 Подпись гражданина: Хадсон Изменено 18 августа пользователем Alice Cardoso Принято. Ожидаем вас на собеседование в Полицейскому участке. Цитата
Lina Bunker Опубликовано 6 октября Жалоба Опубликовано 6 октября Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки - Lina Bunker Я, гражданин США Lina Bunker, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на поступление в академию. Электронная копия паспорта: Документация Контактные данные для обратной связи: healoa (vk & telegram) healinka (ds) Дата подачи заявления: 06.10.2025 Подпись гражданина:LBunker Назар Питленко, Amanda Hughes и Stewie Swinstead 2 1 Цитата
Anthony Strong Опубликовано 7 октября Жалоба Опубликовано 7 октября (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Энтони Стронга Я, гражданин США Энтони Стронг, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на поступление в академию. Электронная копия паспорта: Тык Контактные данные для обратной связи: Тык Дата подачи заявления: 7.10.2025 Подпись гражданина: A\S Изменено 12 октября пользователем Julian Lukianchenko Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.