James Hopper Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки James Hopper Я, гражданин США James Hopper, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на поступление в академию. Электронная копия паспорта: Документация Контактные данные для обратной связи: у шефа есть Дата подачи заявления: 11.02.26 Подпись гражданина: james Изменено 11 февраля пользователем Alfredo Walker Принято. Алихан Импалов 1 Цитата
Ваня Француз Опубликовано Воскресенье в 17:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:28 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Анатолия Бойкина Я, гражданин США Анатолий Бойкин, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на поступление в академию. Электронная копия паспорта: https://yapx.ru/album/c7rqV Контактные данные для обратной связи: не имею. Дата подачи заявления: 15.02.2026 Подпись гражданина: А.Бой. Изменено Воскресенье в 17:30 пользователем Alfredo Walker Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.